Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 16:21

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен новому, не так давно открывшемуся магазину обуви и аксессуаров - CCC Shoes and Bags.

Этот магазин открылся недавно, располагается он у нас в городе в крупном торговом центре "Гринвич". У магазина также есть сайт. Не заметить магазин нельзя, витрина большая, яркая и отлично передает что именно продается 😊 Само помещение очень просторное, что приятно и удобно там находиться. Особенно, когда надо что-то примерить или спокойно выбрать. Как в народе говорят "чтобы не толкаться пятыми точками" 😉

Магазин разделен на отделы: мужской отдел обуви и аксессуаров, женский отдел обуви и аксессуаров, есть и детский отдел, а также место с тапочками, зонтиками и т.п.

Обслуживание - как и самообслуживание ( то есть, берешь коробку и садишься примерять обувь), также можно попросить (иногда даже просить не надо, сами продавцы-консультанты подходят и помогают, если вам нужно).

Рассмотрим плюсы и минусы.

Начну, как всегда, с плюсов:

• Удобная планировка торгового зала позволяет развернуться и спокойно присесть и померить сразу несколько пар обуви. В зале присутствует достаточное количество пуфиков с ложками для обуви. Очень удобно сделаны зеркала в зале - можно увидеть себя полностью - то есть, когда примеряешь обувь, видишь созданный образ в целом и оцениваешь как это выглядит со стороны (подойдет ли для разного типа одежды - юбка, брюки, платье и т.д.). Это хорошо, когда можно себя со стороны увидеть вместе с выбранной обувью 😉

• Большой ассортимент. На самом деле обуви и дополнительных аксессуаров много. Обувь разная - как очень модная, отвечающая последним тенденциям моды (для любого повода), так и классика (тоже для любого повода) - спорт и путешествия, работа, праздничный повод, на каждый день, есть очень классные универсальные модели. Из аксессуаров: сумки (большие, маленькие тоже для любого повода, рюкзаки женские и мужские), ремни, тапочки, средства для ухода за обувью и т.д.

• Цены - разнообразные. Я поняла ценовую политику данного магазина, когда прошлась по разным отделам. Обувь и сами аксессуары разделены на изделия из настоящей кожи, из кож. зама и других искусственных материалов. Также сами кожаные изделия производятся в Польше, Бангладеше и Индии.

Вот здесь тоже своеобразная градация цен: произведенная в Польше обувь - бренд Lasocki (как и аксессуары, имею в виду из кожи) стоять дороже, не на очень много, но дороже, чем производство Индии или Бангладеша.

Конечно, самая дешевая обувь из ненатуральных материалов и из кож.зама.

Выгодно покупать на распродажах, тогда неплохую кожаную обувь и аксессуары. На такой осенней распродаже я купила себе симпатичные высокие ботильоны из натуральной кожи со скидкой вышли 3499 рублей (до скидки стоили чуть больше 5000 руб.), неплохо, особенно учесть тот факт, что обувь такого плана у нас в магазинах перевалил давно за 6000 рублей и дальше. Брала специально польское производство, так как слабо могу себе представить обувь для осени-весны, для нашего климата, произведенную в Бангладеше. Очень удобные, подходят практически под всю мою одежду. Чуть позже про них будут отдельный отзыв 😊

То есть, надо обращать внимание на страну-производителя. Она указана на коробке самой обуви. Но, на ощупь тоже немого отличается - я по крайней мере эту самую разницу ощутила - изделия польского производство более мягкие (сама кожа), из Бангладеша более жестковаты.

• Обувь на каблуках очень удобная 😉 Как туфли, так и ботильоны, так и сапоги (если на каблуках), чем была приятно удивлена. Иногда, хочется носить не только ботинки или что-то на низком ходу, но и что-то с каблучком 😉 И при этом очень важный фактор - удобство, очень важно. Ведь мы не будем носить неудобную обувь так часто, как бы нам хотелось. Или в обще, покупать такое. В этом магазине я перепробовала/перемерила много обуви на каблуке, пока выбрала свои ботильоны, и все было очень удобно. 😊

• Есть дисконтная программа - вот такую карту мне дали на кассе (их выдают бесплатно, не обязательно при покупке, по крайней мере на тот момент, когда я была в магазине). Это карта со скидкой и не является какой-то накопительной. Скидки распространяют на отвары (все товары), даже в периоды распродаж.

Скидки по карте могут доходить до 50%. Получается очень неплохо.

Какие бренды представлены в магазине?

Lasocki, Lasocki Comfort, Jenny Fairy, Reebok, Puma, Kappa, Bassano, Sprandi и т.д.

Не все изделия (которые эти бренды представляют) выполнены из натуральной кожи, но об этом несложно догадаться по цене. Например: Lasocki - натуральная кожа, польское производство. Jenny Fairy - все изделия из искусственных материалов. И т.д. 😊 Нужно внимательно смотреть на качество и комфорт при примерке.

Из минусов могу отметить:

• Навязчивый сервис, особенно, когда только что заходишь в сам магазин - консультанты плотно подходят к каждому вошедшему в магазин и начинают предлагать что-то, но еще даже не удается рассмотреть весь ассортимент, как тебе могут уже что-то начать предлагать. Тут просто можно сразу вежливо поблагодарить и самой начать смотреть товар лицом 😉
  • Как уже говорила - качество и производство обуви разное. Надо внимательно смотреть и выбирать при примерке, особенно, если вы выбрали обувь из искусственных материалов.

Выводы: неплохой магазин, пока что, просторный, хороший торговый зал. Удобные места для примерки. Посмотрю, что будет дальше, надеюсь, что магазин будет поддерживать неплохой уровень и не скатиться как многие подобные магазины, спустя некоторое время. Большой выбор, неплохое в общем, качество. Разнообразные цены и есть вполне приемлемые варианты для любого случая. Приятный бонус в виде дисконтной карты. Удобная и стильная, современная обувь, приятные, актуальные аксессуары. Пока очень даже неплохо 😊

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много пуфиков для примерки
  • Обувь на каблуках очень удобная
  • Разнообразные цены
  • Удобная планировка торгового зала
Недостатки
  • Качество иногда подводит
  • Навязчивый сервис
KotePushinрекомендует