Непереносимость лактозы-это моя маленькая трагедия с которой я уже борюсь, как могу пол года. К сожалению, это не вылечить, но можно найти какие-то альтернативные продукты тем, которые очень люблю. Я обожаю сыр. А сыр пармезан или гауду особенно. Но, к сожалению, если ем сыры в большом количестве, то мой организм потом мне говорит свое фи. И тогда я решила поискать альтернативу сыру.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Я нашла безлактозный пармезан. Какое же было мое удивление, когда я увидела большую цену за сыр в таком маленьком количестве. Такой намек от производителей, бедным безлорактозникам быть не выгодно!
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Тертый сыр находится в очень небольшой емкости пласмассовой.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Крышечку можно открыть просто откурчивая или открыть разные части.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Есть часть чтобы мелкий сыр прошел через дырочки. А он очень проходит плохо. А есть часть бутылки , где он проходит через крупную дырочку. Я всегда себе сыплю через крупную. Так хоть что-то высыпается.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Безлактозный тертый сыр не отличить по внешнеему виду от обьчного лактозного тертого сыра пармезан. Возможно на запах отличить. Безлактозный сыр пармезан по запаху напоминает нежные сливки. По крайней мере у меня была такая ассоциация.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Сырочек я очень люблю кушать с макаронами и томатным соусом. Или же сделать себе тосты с маслом и чесноком. А сверху посыпать немного сыра. Это очень вкусно! Прям не отличить от блюд с лактозным сыром.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Главное, что это все очень вкусно, сытно и аьсолютно безопасно для меня, у кого очень сложные отношения с лактозой.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Огромное спасибо производителям за то, что они создают такие продукты и позволяют таким людям как я наслаждаться любимыми блюдами.
Сыр Follow Your Heart since 1970 Dairy free Parmesan Vegan
Я однозначно ставлю пять звездочек этому сыру. И рекомендую.