Опубликовано 27 Август, 2019 - 00:50

неделя или более

?⭐️Всем привет, дорогие читатели!

Сегодня хочу поговорить с вами на тему бровей. Все мы видим модные тенденции и различные средства, которые используют для рисования бровей. Я до этого пользовалась в основном карандашом, а до теней руки не доходили. Но наконец я попробовала и их. Сегодня я вам расскажу про

• Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

⭐️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• цена

399 рублей.

• тон

02. Есть два оттенка теней для бровей. 01 светлее, 02 темнее.

• текстура

сухая

• объем

6 гр.

• состав

Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben

• что пишет производитель

Идеальные, естественные и густые брови – одна из главных фишек в макияже уже несколько лет. Будь в тренде и создавай широко очерченные идеальные брови с помощью компактных теней от DIVAGE «EYEBROW STYLING KIT»! Они представлены в двух оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать себе идеальный вариант. В комплект входит скошенная кисточка. Такая форма кисти поможет тебе прорисовать идеальную линию бровей тенями и заполнить пространство между волосками. Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид. представленные в двух оттенках.

• совет от DIVAGE

Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.

• где купить?

Можно приобрести в официальном магазине прямая ссылка (тык), на вайлберис, магнит косметик.

⭐️Кстати, хочу поделиться новостью, что DIVAGE 20 лет!

Можно выгодно приобрести их косметику с 40%-50%-60% скидками!

⭐️УПАКОВКА И ЦВЕТ.

Черная пластиковая упаковка, в которой два рефила теней. Оттенок коричневый и графитовый.

Сзади наклеена информация о составе, изготовителе и т.д.

Так же есть небольшое зеркало.

Открываются тени легко, защелкиваются плотно.

И имеется инструмент для нанесения теней: скошенная кисть и щеточка для прочесывания. Кисть сделана качественно и нереально приятная на ощупь! Кожу не царапает.

⭐️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МНЕНИЕ.

В начале использования я выделила серьезный минус. Тени нереально пылят!

И при наборе продукта и при нанесении, на свотчах видно, что остается. Наносилось их кистью.

Но в целом наносятся и тушуются они хорошо, проблем не возникло.

одна бровь накрашена, другая нет, для сравнения

Двумя оттенками можно сделать форму и прокрасить пустоту, если у вас не идеальные брови.

Сразу извиняюсь, я не художник и брови у меня всегда разные выходят

Вот так выглядят две накрашенные брови. В целом цвет мне понравился и подошел. Все наносилось их кистью и хочу сказать, что она однозначно пригодна для моделирования бровей!

А теперь расскажу про еще один минус. Стойкость. К сожалению здесь похвастаться нельзя. Стойкость хромает. Если на улице лето и жара, то можно смело говорить "пока" бровям спустя часа два. Возможно в холодное время тени поведут себя иначе. Думаю здесь ситуацию может спасти либо фиксирующий спрей, либо гель.

Оттенки у теней натуральные, даже самый темный цвет пригоден для использования. За что однозначно плюс!

Аллергию тени не вызвали, ни какой реакции на коже нет.

В целом тени рекомендую, они не плохие и думаю подойдут для зимнего времени. Минусы есть, за что ставлю им 3 звезды из пяти, но они поправимы.

Спасибо за просмотр отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤️

Если вам интересно читать про косметику, уходовые средства, бады, лекарства, технику и т.д. То добро пожаловать в мой профиль!

будьте всегда красивы и прекрасны!

Достоинства
  • - нет аллергии
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Крепкая защелка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
  • Пылится
  • Стойкость
Bambi Bon Bonрекомендует
27.08.2019
Вот поэтому я и не люблю тени, мне важна стойкость