Попробовав эту конфету, при наличии определенного опыта, сразу можно определить состав.
Во-первых, жуткого привкуса, тошнотворная дешевая кондитерская глазурь, которой облита начинка. Ее ПЛАСТИЛИНОВЫЙ, кисловатый привкус, текстура, образующая во рту жирноватую пленку-налет, характерный тёмно-коричневый матовый оттенок сразу выдают суррогат шоколада, т.е. дешёвую подделку из пальмового масла и какао-порошка. Тут и состав читать не надо.
Что можно сказать о начинке. Конечно, задумка изначально хорошая: сливочная карамель и жареный арахис, это питательно и вкусно. Но! Если производитель для придания своему изделию копеечной себестоимости берет пальмовое масло для глазури, то, естественно было бы предположить, что и на начинку из сливочного масла и сгущенного молока для изготовления настоящей сливочной карамели он тратиться не станет. Так и есть. Карамель только на вид, а на самом деле тоже самое ПАЛЬМОВОЕ масло и сухая молочная сыворотка. Эта "карамель" в кавычках, ВРЕДНА и не только для зубов.
Внешний вид батончика без упаковки тоже оставляет желать лучшего: он косоватый, кривоватый, глазурь легко крошится. Начинка жесткая и вязкая, поэтому, если все же Вы купили сей продукт, то берегите пломбированные зубы, можно остаться без пломбы и виниров.
Многие радуются низкой цене батончика. Она низка потому, что его себестоимость крайне низкая, ведь он из копеечного пальмового масла.
Что такое пальмовое масло, и почему им заменяют натуральные ингредиенты, можно посмотреть в фильме "Слезть с пальмы" 1 и 2 часть (на ю-тубе).