Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 10:35

полгода или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Любого визажиста послушаешь, и поймешь, что самое главное для девушки - это ее брови. И я соглашусь, да, что это очень и очень важно. Форма бровей может визуально менять лицо, поэтому следить за своими бровями приходится всегда. Ну и выделять и корректировать их приходится при помощи кучи разных средств. Тут у меня и карандаш, и гель для бровей и тушь, и вот, аутсайдер всего списка - тени для бровей. Ранее у меня был такой продукт, стыдно сказать, с Алиэкспресса, и вот там тени реально были неплохие. Податливые, мягкие, легко переносили продукт на бровь. Решила я, что Диваж же поди лучше китайской косметики и купила их набор для моделирования бровей. Купила - пожалела. Как у меня вообще частенько с Divage бывает.

Естественно, сам производитель горы золотые обещает. Мол, такое средство идеальное, все подчеркнет, лишним никогда не будет и все такое:

Идеальные, естественные и густые брови - один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени "EYEBROW STYLING KIT" от DIVAGE, представленные в двух оттенках.

Однако, я полгода вертела их, крутила, практически не нашла плюсов и чем именно мне данное средство не угодило - попытаюсь объяснить далее 😊

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Где купить.

Я взяла на Wb, но продается в целой куче других интернет-магазинов и оффлайн магазинов. Бренд популярный и бюджетный.

Цена.

320 рублей, но это без скидок. Можно найти и на соточку дешевле если постараться.

Внешний вид.

Ну вот полный треш, вся суть марки Диваж. Упаковка такая, будто ее пинали и пинали. Я отмечу, что пользуюсь этими тенями не так часто, последние два месяца вообще не прикасалась к ним. Но вот упаковка такая...замызганная, я причем видела такую жалобу и у других авторов - ей-богу, все как-то неаккуратно и не эстетично сделано. И если ранее я нейтрально относилась абсолютно к любым упаковкам, то сейчас что-то такое вызывает грустный вздох.

На обратной стороне есть небольшая наклейка с информацией о средстве:

Внутри нас ждет два оттенка. Один посветлее, другой потемнее. И опять же, зеркало грязное, все какое-то брр. И я подчеркну, что реально, пользуюсь крайне редко, вот вид палетки изначально был малясь помытый.

В комплекте есть кисточка. С одной стороны - это жесткая кисть для расчесывания, вот она и правда весьма удобная.

С другой - кисточка для нанесения теней. Тоже ничего сказать не могу, показалась мне вполне себе удобной в использовании.

От производителя.

Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.

Оттенки.

Всего есть два варианта оттенков, у меня тот, что посветлее. Это два коричневых оттенка, но отмечу, что мне они все равно показались темноватыми для блондинок.

И я сразу отмечу недостаток - это ужасная, ну просто ужаснейшая консистенция теней. Проводишь кистью - все комкуется, все пылит. Приходится сначала подуть на кисть, потом наносить. В противном случае, все веко будет в посыпушках от этих самых теней.

По-моему видно, что на них прямо следы остаются. Искренне считаю, что вот такая консистенция - это жесть для любого сухого продукта.

Эффект.

Вот так выглядят мои брови без любого вмешательства. Брови как брови, ничего эдакого:

Тени не всегда заполняют все промежутки, иногда могут мазать (за это огромное мерси этим самым комочкам и пыли, видимо, из-за этого потом все неравномерно наносится на волоски), тени видно. Оттенки яркие, ну, как мне кажется, поэтому любителем максимум натуральности лучше перейти и обратиться к карандашам или гелям для бровей, чем к данному продукту.

Вот результат после:

Естественно, приходится результат добивать при помощи геля для бровей фиксирующего и прочих средств. Около основания брови еще дорисовываю все карандашом (на фото ничем кроме теней не пользовалась).

Волоски все прокрашивает, слава богу, что комков на кожи бровей не видно. Но в любом случае, приходится постараться, чтобы равномерно эту сыпучку на брови нанести.

В общем виде выглядит все +- вот так:

Стойкость.

Ну тут говорить особо нечего, вот провела по свотчу пальцем:

Естественно, уходят с бровей достаточно быстро, слава богу, что не подтекают еще.

Итог.

Фиговенькие тени, которые меня вообще никак не порадовали. Думаю, что они и двойки заслуживают, но я троечку поставлю и рекомендовать не буду.

fimmiне рекомендует
Аналогичное впечатление и не понимаю, откуда столько положительных отзывов🤷. Хотя, ещё нужно учитывать тот факт, что на голую кожу они ложатся хуже, чем на тональный крем.