Замороженнкю пиццу мы покупаем очень редко, она у меня ассоциируется с моей молодостью)) тогда подобную ели с удовольствием, на свежеприготовленную из пиццерии особо не было денег.
Прочитала здесь отзывы про пиццу Зотман, возникло желание купить, но когда попробовали, то совсем не прониклась. Корка сухая, теста много, начинки мало.
Как-то рассматривая полуфабрикаты и заморозки, увидела пиццу Сибирская коллекция. Про эту фирму знала только о пельменях. А тут приглянулась коробка, вкусов много, по форме, как Зотман. Цены на разные начинки отличаются.
Взяли на пробу традиционные - Маргарита и Пепперони.
На коробке указан состав, способ приготовления.
В пицце 365 грамм.
И аппетитное фото как она должна выглядеть в готовом виде.
Сверху пицца в прозрачной, плотной пленке.
Льда на ней практически не было, кстати в отличии от Зотман, я прям ледяную корку снимала вместе с сыром.
Мы готовили в духовке, на режиме Пицца, на 200⁰, за 10 минут сыр расплавился, а тесто осталось мягкое.
На мой взгляд пепперони не так много, но она вкусная, остроты, что обозначена на упаковке я не заметила, но приятный вкус.
Тесто достаточно тонкое в центре, по краям более толстое, но корка не сухая.
Моей семье понравилась, для разнообразия можно перекусить. Ну и удобный формат, достал из морозилки, 10 минут и готово.
Мы пробовали Пепперони и Маргариту, эта мне понравилась больше более насыщенный и соленый вкус.