Когда у меня много свободного времени, то я самостоятельно леплю манты из рубленного мяса. Не так давно в Ленте была распродажа замороженной продукции, приятные скидки на манты, свободного времени на лепку не было, поэтому купила манты в магазине. В этом отзыве я хочу рассказать про Манты Сибирский гурман Великосочные По-восточному.
Состав хороший, нет заменителей мяса и масла. Жаль, что не указаны какие именно специи и пряности были использованы при приготовлении данного продукта.
Манты приготовление
Внутри упаковки манты одинакового размера, слеплены достаточно красиво.
Замороженные манты приготовление на пару
Низ у некоторых мантиков с небольшими трещинами.
Манты Сибирский гурман Великосочные отзывы
Готовлю манты в пароварке, а также в мультиварке.
Манты в пароварке отзывы
В мультиварке Поларис варятся манты быстрее, чем в пароварке на стеклокерамической плите. На приготовление ушло чуть меньше часа.
Манты фото отзывы
Дегустация мант
Манты с нежным тестом. Внутри бульон и мясо. Мясо не рубленное, перекрученное, иногда попадаются жилки.
Замороженные манты с мясом отзывы
Специи в данном блюде мне не понравились, вкус у продукта сладкий. Я разные манты ела, но сладкие я пробовала впервые.
Манты Сибирский гурман Великосочные По-восточному не понравились нашей семье. Повторять покупку желания нет.
Зажрались, простите.. Готовить подобные изделия в мультиварке и прочей лабуде, а потом удивляться, что не вкусно🤦 Никакой сладости нет и в помине, обычные пельмешки, довольно приличные по своей цене👌 Тут уж на вкус и цвет наверное, да?
За свою жизнь пробовали разные манты, в разных местах, которые готовили в разной посуде, так что есть с чем сравнивать. Данный продукт нашей семье не понравился. Если вы пробовали данный продукт недавно, то возможно у них мог измениться состав. А так вы правы, у всех вкусы разные. Спасибо за ваше мнение