Здравствуйте!
Сегодня у нас с мужем вторая годовщина с дня знакомства и мне в голову пришло написать отзыв о моем обручальном кольце.
Выбирать поехали вместе с на тот момент будущим мужем. Выбор пал на магазины "Золотой Век", но предварительно я изучила ассортимент сайта. Но картинке все смотрится совершенно не так как в жизни, но мне купили именно то, которое я выбрала онлайн.
Критерии выбора у нас были: адекватная цена за грамм, классический стиль ну и какое приглянется в конце концов.
Итак, мое кольцо:
Широкое классическое обручальное кольцо, выполненное из красного золота 585 пробы, подойдет для женщин, которые любят крупные и массивные украшения. Кольцо имеет традиционную форму и является символом крепкой любви. Классическое обручальное кольцо – отличный вариант для пар, отдающих предпочтение классическому стилю в украшениях.
Ширина, мм: 6
Вес, грамм: 2.66
Размер: 18.5
Проба: 585
Все упаковали в пакет, перевязанный ленточкой. Каждое кольцо было помещено в коробочку. Все простое из картона, ну и стоит оно 1 коп. Также нам дали открытку, гарантийный талон и карточку магазина. Но мы ей больше не пользовались. Гарантия на изделия год - но я не представляю, что нужно делать, чтобы что то случилось с обручалкой.
Когда мы купили кольца я была довольна своим выбором. Не толстое и не тонкое, не много грамм и не дорогое, плоское и не толстит пальцы. Но спустя неделю стали заметны первые царапинки, а через неделю оно стало тускнеть. Чтобы вернуть первоначальный блеск нужно его натирать каждый день. Ношу его с еще одним кольцом.
Что же я могу сказать о продукции "Золотого Века" два года спустя? Мое кольцо выглядит так, будто я замужем много- много лет. Кольцо все в микро царапинках и совершенно не блестит само по себе. Понятное дело, что советское золото не идет ни в какое сравнение с современным, но у моей бабушки обручалка выглядит намного лучше.
Нет я не копаю огороды с кольцом, простые бытовые дела и даже не работаю. Страшно представить, что бы с ним было, если бы я, скажем, торговала за прилавком.
Не нравится мне и то, что на всю продукцию магазин сначала ставит цену в два раза выше, чем она есть на самом деле(цена за грамм золота по факту не сильно отличается у конкурентов), а потом гордо перечеркивает и привлекает народ скидкой в полцены и больше. Это не удобно, когда стоишь перед витриной с калькулятором, вычисляя истинную цену. Ну а ценник то зачем?
Теперь уже я знаю, где можно купить золото по цене чуть меньше за грамм и качеством ничем не уступающее. Но раз уже у нас кольца от "Золотого Века" то с ними и будем ходить. Издали смотрится не плохо для своей цены. Муж кольцо носит крайне редко, но и у него образовались царапины.
Не могу рекомендовать это кольцо, поскольку если я могла бы вернуть время назад, купила бы не его.
♥Спасибо, за внимание!
Другие мои отзывы:
♥Спасибо, за внимание!
Другие мои отзывы:
Мой заработок на отзывах Irecommend
Отдых от косметики и чем он опасен
50-70 кг.Фото До/после и что бывает, когда срывает крышу после года ПП
Во что превращаются волосы через пять лет мелирования?
Об уходе за волосами: всем волосоманьякам посвящается. Как научиться Понимать составы
У кого красные глаза?Наркоман,алкоголик?Нет это я нарастила ресницы.Отзыв о 3D и сравнение с классикой и 2D
О том, как мне отстригли 10 см кончиков волос