Опубликовано 21 Январь, 2018 - 15:39

неделя или более

Купила Маленькую вселенную своему 9-ти месячному малышу, так как именно сейчас ребенок начал проявлять интерес к игрушкам. Понравилась игрушка тем, что у нее есть бусины которые можно крутить, передвигать и тем самым развивать мелкую моторику, и колесика которые можно крутить и играет музыка, множество световых эффектов.
Когда ребенок увидел игрушку очень заинтересовался, ведь она достаточно большая, яркая и необычной формы. На ней есть большие удобные ручки, держась за которые ребенок легко переворачивает игрушку другой стороной. Но интерес пропал минут через 5, как только все стороны игрушки были изучены. Понравилось крутить колесико и нажимать на большую кнопку, так как она находится сверху и подсвечивается разными цветами.
Думаю, что 9-ти месячному малышу еще рано играть с данным мультицентром. Он не понимает, что есть микрофон в который можно говорить, что есть руль и подобие едущей машины(при повороте ключа игрушка издает звук заведенного мотора машины), сигнал. Молоточек, который идет в наборе, предназначен чтобы бить по кнопкам и перекатывать шарик, а мой ребенок просто грызет его.
Вывод я сделаю такой: на игрушке написано, что она для детей с 18 месяцев. Я думаю можно покупать и раньше, только вот ребенок не оценит все функции игрушки.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокое качество материала
  • Разнообразие вариантов игры
Недостатки
  • Для усидчивых детей
In_chaрекомендует