Центр активити подарила моему ребёнку крестная, когда ему исполнилось 6 месяцев. Сейчас ребёнку 1,1 г. и эта игрушка до сих пор ему интересна. Он растёт, его навыки меняются, и он раскрывает новые возможности центра.
Продается игрушка в Детском мире. По акции брали за 1400. Сейчас цена стоит 2900. Как по мне, дороже 1500 покупать не стоит.
Когда достаешь центр из коробки, глаза разбегаются, сколько всяких прибамбасов тут. Покажу и расскажу про каждую сторону отдельно . Начнём сверху.
Есть клавиша включения/выключения. Считаю, что на детских игрушках с музыкой, она просто необходима!
Сверху расположен мини-лабиринт с бусинками. Ребёнка он не очень привлекает.
Тут же расположен "барабан". При ударе он загорается разными цветами.
Стучать предполагается молоточком. Ребёнку больше нравится бить молотком по полу (простите соседи), а по барабану бить рукой.
Сторона 1.
Шарик и бананачик вытягиваются. Ребёнок освоил эту фишку ближе к году.
Также тут 2 кнопки, которые при ударе по ним перебрасывают шарик. Бить удобно молоточком.
Рожицы можно крутить.
Сторона 2.
При нажатии на кнопку-выключатель на экране меняются картинки и играет тематическая музыка. Всего 3 картинки: доброе утро - приходят гости - ложимся спать.
Рядом встроенный телефончик. Он вынимается. Кнопки имитация. По факту одна единственная центральная кнопка-пищалка.
Сторона 3.
Имитация автомобильной панели. При повороте крутилки раздается звук зажигания автомобиля.
Руль маленький. При его повороте двигается машинка сверху. По центру кнопка-гудок.
Сторона 4.
Если привести в движении шестерёнки, начинает играть музыка. Принцип шарманки: крутишь - играет.
При этом включается подсветка. На этой же панели 2 кнопки.
Оранжевая - play. Зелёная - stop и выбор другой композиции.
В аквариуме фигурки морских обитателей.
Сторона 5.
А-ля караоке. Микрофон поднимается. Звук выводится на динамик в верхней части. Вообще на слова микрофон никак не реагирует. Слышно звук только если подуть. Микрофон включается регулятором. Тут же шкала громкости, которая привлекательно для ребёнка трещит. Зеркало подвижное. При включении микрофона вместо зеркала появляется картинка.
Игрушка ооочень прочная. Её лупили молотком, роняли, кидали с дивана. Ни трещины, ни скола. Всё работает.
Работает игрушка на батарейках. Написано, что с 1,5 лет. Ну, конечно, под присмотром нужно давать гораздо раньше. Максимальный возраст пока не знаю. Даже мы с мужем залипаем во время игры с центром 😊
Если брать в пределах 1500, игрушка супер. Отлично подходит в качестве подарка.