Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 23:30

Всем привет. Я так давно смотрела в магазине на эту игрушку и все не решалась купить. И вот друзья семьи подарили сыну на 8 месяцев эту игрушку.

Игровой центр был упакован в коробку, батарейки в комплект не входят.

Сверху игрушки есть большая кнопка, если на нее нажать она горит и издает звуки. Ещё наверху есть лабиринт по которому нужно передвигать бусины - это очень полезно для мелкой моторики малыша. Рядом лежит молоток которым нужно бить по кнопкам на одной из сторон игрового центра чтобы шарик внутри прыгнул. А рядом с этими кнопками можно потянуть за банан или шарик , они веревкой прикреплены к игрушке. На другой стороне лежит телефон, он вынимается и при нажатии на него пищит. Рядом с телефоном есть кнопка, нажимая на которую меняются картинки (утро, день рождения, ночь) и звучит соответствующая мелодия. На следующей стороне игрового центра есть руль. Руль можно слегка покрутить, а в середине нажав на кнопку посигналить. Рядом есть даже кнопка завода автомобиля. Далее наша любимая игрушка - микрофон. В него сын очень любит мычать. А рядом с микрофоном есть маленькая имитация телевизора с котом на экране, а под ним выключатель.

Следующая сторона - это что-то похожее на шарманку. Если шестерёнки крутить играет музыка. Рядом две кнопки - звезда и нота. Нажав на ноту включается мелодия , а на звезду меняется.

Итог: игрушка очень даже интересная, даже мы любим в нее поиграть. Хоть на коробке и написано ограничение по возрасту 18+, наш ребенок играет с 8 месяцев. Кстати, в детском мире часто бывают на нее акции. Всем спасибо за внимание ☺️

Достоинства
  • +развивающий
  • Интересный
  • Многофункциональный
  • Яркий
Лилия297рекомендует