Мы часто ходим на завтраки, Zanoza open bar одно из самых популярных мест. Утром мы были в этом районе и зашли позавтракать всей семьей.
Zanoza bar Краснодар отзывы
Пространство большое и уютное, светлое, современный дизайн. Столы по рассадке практически полностью неудобные. Есть только несколько полноценных столов, чтобы заказать блюда и нормально поесть. Все остальное - небольшие круглые столики куда максимум уместится одна тарелка, чашка и меню. Свободными были только такие. Есть за ними неудобно, соединили рядом 2 стола, постоянно переживали что какая-то из наставленных тарелок упадет, в общем некомфортно. Если только забежать быстро перекусить одному. Или заранее бронировать стол, чтобы нормально разместиться. При этом столики находятся прям очень близко к друг другу, мы слышали весь разговор наших "соседей по столику", которые по всей видимости выбрали это место для деловой встречи.
Zanoza bar Краснодар отзывы
Также есть зона на подиуме, где можно разместиться с ноутбуком и поработать.
Zanoza bar меню Краснодар
Меню в баре Заноза достаточно большое, есть сезонные вкладки, выбор блюд на завтрак обширный.
Zanoza bar меню
Zanoza bar меню отзывы
Zanoza bar цены отзывы
Заноза бар меню отзывы
ZANOZA OPEN BAR
Zanoza - это эксперимент, который удался с первого раза.
Мы объединили вкусный кофе и здоровую еду и показали всему городу, что полезное может быть вкусным, веганское - разнообразным, а кофе - многогранным.
Поместили этот микс в универсальное пространство, подходящее для дружеских встреч, работы и даже вечеринок.
Сейчас Zanoza - это open bar в прямом смысле. Мы открыты для всех и с удовольствием показываем, как готовим и чем живет бар.
Zanoza bar завтраки Краснодар
Мы заказывали много чего, блюда из яиц, каши, десерты. Но по вкусу мне не понравилось ни одно из блюд. Чтобы повторить захотелось в будущем прийти сюда ради какого-то блюда, такого не было. За последнее время это единственное место, где едой не цепляет совсем.
Zanoza bar завтраки отзывы
Подача в красивой посуде, многие блюдо хорошо оформлены, но все как-то очень посредственно приготовлено. Плюс много всяких топингов-соусов, блюда практически целиком утопают в них, а настоящего вкуса нет.
Zanoza bar завтраки отзывы
Мы заказывали ленивые вареники в такой подаче:
Zanoza bar завтраки отзывы
Мое блюдо было яйца пашот с рыбой, которые почему-то были приготовлены как будто вкрутую, внутри не было растекающегося наполнение и они были переварены. Хлеб невкусный, соусы и шапочка сверху тоже.
Zanoza bar Краснодар
Но больше всего нас разочаровали "Панкейки" которые по вкусу и внешнему виду — обычные оладьи с огромным количеством мусов и добавок, чтобы были повкуснее. Как-то мы заказывали панкейки на завтрак в ресторане Краснодар (В парке Галицкого), они были там приготовлены так, что можно пальчики облизать, а здесь просто оладики с поливкой.
Zanoza bar отзывы
Из всего что мы попробовали меня не зацепило ни одно блюдо. Можно прийти позавтракать, но вернуться из-за еды или атмосферы как-то не тянет. Людей много, место посещаемое, расположение мегаудачное, тихий спокойный район. Но внутри как на конвейер готовят по 20 пакетов на доставку, шумно, блюда красивые, но не вкусные.