Опубликовано 14 Август, 2017 - 05:13
Занять ребенка на полчаса?? Песок за 99? Дайте два! Отличный песок, не уступает более дорогим аналогам.
- Стоимость:99 рублей
Достоинства
- Без запаха
- Надолго занимает детей
- Не пачкает
- Недорогой
- Пластичный
- Хорошо лепится
Недостатки
- Нужно хранить в герметичной упаковке
Semidelyshkaрекомендует
Мы в своё время (дочке было 4-5 лет) хорошо отыграли с кинетическим песком.
Очень хочу попробовать песок из Фикса! Жаль, ноги никак никак не доходят. Пока доберусь, разберут 😁
Как же мне нравятся формочки башни!
Интересно, а он красится? Космический брала специально без красителя, начиталась что иначе руки будут у ребёнка цветные.
И не только занять ребенка:)
У меня муж в магазине увидел такой песок и на долго с ним завис) Думаю и домой такой нужно, нервничать начал, и песок ему сразу для спокойствия 😂
Здорово, что в фикс прайсе есть достойные "аналоги" (можно ли их так назвать) дорогим фирменным средствам
Видно, что из фикса песок менее липкий и не так стойко держит форму, но за свою цену - вещь!
То что его убирать нужно это большой минус, лишний раз доставать не захочется)
А так классный! А с ковров хорошо убирается?
А так классный! А с ковров хорошо убирается?
Уже сколько жду его в нашем Фиксе, но так и не привозят 😞
Тоже б закупилась таким бюджетным кинетическим песком для своего ребенка.
Тоже б закупилась таким бюджетным кинетическим песком для своего ребенка.
Петра долина, спасибо!
Маргаритка1982, у меня пока только дочь играет, сыну 1,1 - рано.
Юлия Балашина, моя тоже с удовольствием играет.
Tandrena, ага, и зимой и летом 😁
Водолей-ка, много там полезного 😂
Bellatrissa, попробуете обязательно, нам понравился, хочу взять еще!
PokaDetkaSpit, нет, он совсем не окрашивает, мы до этого покупали фиолетовый и оранжевый другой марки, тоже ничего не красилось.
vidafeliz, точно 😁 мой муж тоже любит с дочкой башенки строить.
verginmary13, это дочка слепила не очень аккуратно, можно сделать ровнее.
Ek@, ага, и очень приятная 😂
N_Kotova, вы правы!
Milikki, да, он немного не такой, как более дорогие, но совсем неплох.
Ирина Фадеенкова, спасибо!
Anechka1703, наверное, все детки любят 😉
MMDams, мы играем только на кухне за детским столом. Боюсь, что растащит по всей квартире. Но в других отзывах читала, что хорошо с ковров собирается пылесосом.
ПтаXа, у нас вчера много было, надо зайти еще купить.
Маргаритка1982, у меня пока только дочь играет, сыну 1,1 - рано.
Юлия Балашина, моя тоже с удовольствием играет.
Tandrena, ага, и зимой и летом 😁
Водолей-ка, много там полезного 😂
Bellatrissa, попробуете обязательно, нам понравился, хочу взять еще!
vidafeliz, точно 😁 мой муж тоже любит с дочкой башенки строить.
verginmary13, это дочка слепила не очень аккуратно, можно сделать ровнее.
Ek@, ага, и очень приятная 😂
N_Kotova, вы правы!
Milikki, да, он немного не такой, как более дорогие, но совсем неплох.
Ирина Фадеенкова, спасибо!
Anechka1703, наверное, все детки любят 😉
ПтаXа, у нас вчера много было, надо зайти еще купить.
Что же делает со мной Айрекоменд. Вчера бежала в фикс за этим песком теряя тапки.))
Вот я идиот! Столько смотрела ютубных видео с кинетическим песком, и все сообразить не могла, в чем его прикол как он действует. А тут глянула на фото - и сразу дошло. Это ж мокрая песочница в домашних условиях! Актуально, потому что в ближайших песочницах песок куда-то испаряется в секунде((
ФиксПрайса, жаль, у нас не водится (не та страна), но поискать нужно будет в обязательном порядке!
Это просто замечательное развлечение для деток, да и взрослым будет интересно. Кинетический песок прикольная вещь. В Фикс Прайсе по выгодной цене можно купить.
за 99 рублей купить не жалко, а тут еще и качество неплохое. пару лет назад видела такой песок в ТЦ каком-то, спросили цену и офигели, тогда дорого было 😬
Queen_Carolina, да, цена приятная.
Talisman-42, завтра тоже собираюсь в фикс прайс 😁
Karasu, да, это отличная вещь! Поищите, обязательно найдете аналоги, их сейчас полно.
anastasia z, завтра, если будет, тоже голубой куплю 😂
miss.Balღvniсa, 😁
Grunez, да, и развлечение отличное и цены радуют 😂
AnnaSnap, и я с дочкой тоже играю 😊
arkktika, пока сами не попробуете, не поймете 😉
КК_трехчасовая, да, пару лет назад цены на песок были заоблачные.
Додельница, дочка играет, а от годовалого сына прячу 😁
Talisman-42, завтра тоже собираюсь в фикс прайс 😁
anastasia z, завтра, если будет, тоже голубой куплю 😂
miss.Balღvniсa, 😁
Grunez, да, и развлечение отличное и цены радуют 😂
AnnaSnap, и я с дочкой тоже играю 😊
arkktika, пока сами не попробуете, не поймете 😉
КК_трехчасовая, да, пару лет назад цены на песок были заоблачные.
Додельница, дочка играет, а от годовалого сына прячу 😁
Давно хотела приобрести кинетический песок... радует, что теперь он есть и в Фиксе за приятную цену!
Для игр мы приспособили противень от духовки))Наш человек 😁
Радует, что ассортимент ФП расширяется за счет таких вот удачных товаров 😉
Сама бы поигралась с таким песком 😊 А если серьезно, то хочу приобрести такой песочек как только малыш чуть подрастет
Моя младшая сестра такой просит 😊 Пожалуй, надо купить) Не знала, что он есть в ФП)
Ещё 11 комментариев