Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 14:30

4400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела попробовать духи с молекулой iso-e super , уж очень мне было интересно, как такой аромат раскроется на моей коже. Да и вообще много шороху навели, когда появилась мода на духи с молекулой, а я все откладывала на потом их попробовать, выбирая более понятные пирамиды.

Меня смущала неизвестность ... все мы знаем, как пахнет мускус, бергамот и прочие составляющие пирамид ароматов. Все эти запахи на давно известны, а вот чем пахнет синтетическая молекула iso - e, которая полностью создана руками человека, и ничего общего с природой даже близко не имеет, никто объяснить так и не смог. Каждый воспринимал и ассоциировал ее по-разному, от этого я еще больше путалась и не понимала, нужен ли мне аромат с этим ингредиентом? Все единогласно относили его к категории

древесно-амбровые

Но ведь разновидностей древесины много, да и амбра на каждом открывается по-разному. И при этом аромат считают чуть ли не феромоном.

У изо е супера удивительно приятный запах, сухой древесно-кедровый, с аспектами амбры, ветивера, пачули и с лёгким фенольным нюансом. При этом его аромат очень прозрачный и нейтральный, совершенно лишённый тяжеловесности, характерной для природных древесных материалов.

Сейчас уже стих ажиотаж вокруг молекул, да и я надолго позабыла про свою хотелку, но увидев случайно мимолетно надпись iso-e super, я снова вспомнила о ней и поняла, что готова наконец разобраться, что же это за зверь такой...молекула.

Вот такой вот у меня "ящик Пандоры" ...неизведанный.

Молекулу я выбрала бренда Индиго Indigo, это, кстати, французская номерная парфюмерия. Производят ее в Грассе - это там где Альпы, Прованс и лазурный берег...там варят это приворотное зелье)

Именно там, кстати, происходит действие романа "Парфюмер". Но вернемся к аромату! Аромат с молекулой - лимитированный выпуск и в Euphoria Collection он под номером 31. У меня аромат в концентрации парфюмерной воды.

Коробочка очень большая, ведь там довольно увесистый флакон (100 мл). Дизайн очень минималистичный. Мне нравится сочетание золотого цвета надписей с нейтральным классическим фоном легкого серо-зеленого цвета. На крышке и на боковине коробки есть голограмма с номером аромата. Также такую галограмму я вам покажу чуть ниже на самом флаконе.

На дне коробочки вот такой вот штрихкодик)

Внутри коробочки картонная вкладочка, которая надежно фиксирует бутылочку во время транспортировки.

Indigo Индиго представитель селективной парфюмерии. И как у любой нишевой марки все флаконы и упаковка Indigo Euphoria идентичны, тем самым подчеркивая, что самое дорогое в этом продукте - не упаковка, а аромат! Хотя, забегая вперед, поделюсь с вами своим наблюдением, ведь у меня несколько разных ароматов Indigo. Так вот у духов разные цвета самой парфюмерной воды, а у iso-e super #31 цвет самый интенсивный (из тех, что у меня есть). Цвет у молекулы очень необычный, будто лимон покрыт инеем, такой яркий насыщенный холодный лимонный оттенок.

Indigo Индиго Euphoria Collection For Women Limitid Edition #31

Сам флакон овальной формы, в руке лежит очень удобно. Похож по форме на речную гальку отполированную всплесками воды. На ощупь флакон такой же гладкий и как будто "мягкий".

Дозатор здесь очень коварный! Распыляет очень обильной струей, но очень мелкими каплями. Получается такое невесомое облако, которое вначале практически не видно, пока парфюм не осядет на коже. Я себя дисциплинирую, чтобы не переборщить, одного пшика будет вполне достаточно, ведь парфюмерная вода концентрированная и насыщенная. Чтобы не испортить себе впечатление об аромате очень важно не переборщить! Крышечка у флакона пластиковая, по форме напоминает лодочку.
На самом флаконе как я уже говорила, тоже есть голограмма с номером аромата.

Мой шальной купидон....

"Заняв поудобней место,
И выключив в небе ненужный свет,
Он целится в область сердца -
Ему в этой области равных нет.
И может быть, промахнется...
Но вряд ли... Скорее всего наповал!
Он выстрелит и смеется:
"Смотрите, я снова попал, попал!"
Если нам повезет с тобой, мы останемся целыми.
Ты еще под вопросом, но я уже под прицелами."

Так чем же пахнет Euphoria #31 ? Да эта та самая непостижимая для меня молекула, она как хамелеон, ее аромат пульсирует на коже, он то появляется, то исчезает. В какой-то момент перестаешь сам его чувствовать, просто привыкаешь, но проходишь пару шагов и за тобой начинает тянуться легкий шлейф аромата. Я из тех везунчиков, для которых молекула слышна отчетливо и ярко, накрывает волной легкого цитруса с лимоном во главе. В начале кажется, будто вместе с цитрусом в этом зелье есть еще и яркий мускус, и непривычные для меня ноты озона. По крайней мере, это мое восприятие аромата. Он очень воздушный и совсем не тяжелый, не давящий и не душаший. Озон в нем - это весна. Легкая свежая и невесомая. Аромат очень вкусный и воспринимается очень цельно.

Indigo Индиго Euphoria Collection For Women Limitid Edition #31

Ближе к базе он слегка припудривается, и на кожу садится нежным слегка молочным мускусом и вкусным деревом. Спустя сутки после нанесения аромат сел очень близко к коже и стал еле заметен.

Если наносить его на одежду / блоттер, то аромат раскрывается цитрусами и озоном на старте, в финале появляется яркая нота розового перца.

Euphoria имеет отменную стойкость, на моей коже она держится целые сутки ярко, а затем еле заметно еще пару дней. И даже после мытья на коже остается легкий отблеск молекулы. А на шарфе аромат сохраняется до стирки. Аромат мне очень понравился тем, что он очень оригинальный и даже слегка эпатажный, но вместе с тем очень легкий свежий и гармоничный. Euphoria #31 собирает очень много комплиментов и мужчинам аромат очень нравится.

Рекомендую и вам попробовать молекулу Euphoria #31 Indigo!

Приглашаю вас в гости на мою парфюмерную полочку \______/

snow leopardрекомендует
29.11.2019
Я уже представила какой этот аромат ❤️
Спасибо за информативный отзыв