Сейчас я поделюсь с вами своим новым парфюмерным любимчиком)
Им неожиданно стала парфюмерная вода Indigo Индиго Euphoria #7! Я очень люблю легкие и воздушные ароматы, мне нравятся парфюмы, которые способны задать свое особенное настроение, погрузить нас в атмосферу, ту самую которую придумал и создал парфюмер.
Производят парфюм во Франции.
У меня небольшой флакон, всего 20 мл, а бывают еще большие стеклянные флаконы по 100 мл.
Флакончик у меня миниатюрный из пластика с удобным дозатором-кнопкой. Цвет у флакона очень задорный и жизнерадостный, очень стильненький и девчачий.
Флакон прямоугольный и легкий, легко помещается, как в косметичку, так и в простой маленький карман, так что его очень удобно носить с собой.
На коробочке информация о парфюме на трех языках, а также галограмма с номером аромата. Также галограмма есть и на задней стороне флакона.
Пирамида аромата:
Верхние ноты : юзу, гранат
Ноты сердца: лотос, магнолия, пион
Ноты базы: мускус, махагони, амбра
аромат с махагони, юзу
Пирамида вырисовывает очень красивый легкий аромат. Юзу - это очень необычный экзотический фрукт. Его аромат похож на смесь лайма и бергамота он сочный и с приятной кислинкой. Именно такой юзу у меня в аромате Karl Lagerfeld Fleur de Pecher. У меня на полочке несколько ароматов с магнолией, это и 5 Th Avenue классическое и Micaelangelo Atlantide. А аромат лотоса очень круто звучит в 5 th Avenue After Five . Так что увидев сочетание этих компонентов в одной пирамиде я поняла, что затевается что-то явно необычное и вкусное. И интуиция меня не подвела!
Сочетание юзу с гранатом в верхних нотах очень похоже на аромат малины.
На старте раскрывается гранат со своей фруктовой кислинкой и начинает благоухать скромное юзу, аромат очень тихий и невесомый. Еле заметный и настолько легкий, что практически сливается с кожей.
духи с юзу, гранатом, лотосом, магнолией
От юзу кажется, что это легкая тень тропиков,будто сидишь себе с теньке под пальмой, а кто-то втихоря фрукты хомячит, и ты их так отдаленно ощущаешь. Сочное спелое юзу, но оно не рядом, а будто вдалеке... В сердце пион дает очень много цветочной пудры, сглаживая в аромате все углы и шероховатости, превращая все в полунамек. Тут же раскрывается легкая акватика ... гранатовая кислинка сменяется лотосом, но действие все там же под пальмами в тропиках, где кто-то без тебя доедает юзу...Аромат юзу пронизывает всю пирамиду и держится до победного, сплетая все воедино.
Своей любимой магнолии я так и не нашла, но я отчего-то совсем не расстроена. Аромат получился очень нежный трепетный и скромный, такой по-настоящему девчачий настолько, что хочется завязать две задорные косички, взять конфетку и пойти кататься на качельках, но мне как-то по возрасту, уже не положено, да и на дворе почти зима.
Indigo Индиго Euphoria Collection For Women #7
Я заметила, что все базы у ароматов Indigo достаточно легкие и не утяжеляют в конце аромат, не бьют по голове тяжестью и даже не пытаются тебя придушить. Самое яркое раскрытие именно в сердце, а базы всегда скромно тихо. И здесь тоже, хотя в базе и заявлен мускус с амброй, но я все еще в тропиках нюхаю фрукты, тут похоже собирается гроза, акватики стало много, и отчетливо стал слышен запах дерева ... да и дерево не какой-нибудь там кедр из Вирджинии, как мы привыкли, а более экзотичное махагони! Оно без хвойных нюансов, и звучит весьма благородно.
Indigo Индиго Euphoria Collection For Women #7
Аромат я могу поставить в одну линейку по схожести в легкости и фруктовости с Bright Crystal от Versace, Dolce Gabbana 3 Imperatrice , но больше всего он прям похож на Karl Lagerfeld Fleur de Pecher. Объединяет Indigo и Карла общая солирующая нота юзу, которая в обоих случаях доминирует столь явно, что ее ни с чем не спутаешь. Но у Indigo более интересно скроен аромат, в нем больше нюансов и переливов, он более камерный (прям для интровертов), и создает вокруг своего носителя такой удивительный теплый тропический мирок,который приятно греет даже в холодное время года, когда все розы в саду покрылись инеем. Аромат утонченный и чувственный. У аромата, к сожалению, нет шлейфа и достаточно небольшая стойкость (у меня всего 4-5 часов), но мне он настолько нравится, что я понемногу его обновляю в течении дня. Он универсален и подойдет, как для знойного лета так и для зимы. Мне нравится, что он такой девчачий и по виду, и по характеру. Должен быть у каждой аромат в коллекции такой легкий и беззаботный, с которым ты просто отдыхаешь от ежедневной суеты, сложных и громких парфюмов, и всего такого вызывающего и яркого. Так что это, можно сказать, моя личная валерьянка, такая что пшикнешь и прибалдеешь...и забудешь чего хотел..куда шел....
Рекомендую!
Приглашаю всех в гости на мою парфюмерную полочку (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ, ВДОХНОВЛЯЙСЯ)