Всех приветствую.
Видимо, Amouage не мой бренд, ни один из трех ароматов (Honour, blossom love, Love Tuberose) не сел на мне красиво.
Официальный пробник
Объем 2 мл
Цена ок 600 руб
Blossom Love выпущен в 2017 году. Blossom Love был создан Nathalie Lorson и Elise Benat.
Верхние ноты: Гелиотроп и Бергамот;
средние ноты: Амаретто, Цветок вишни, Иланг-иланг и Роза;
базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Замша и Амбра.
Аромат сел древесными нотами. Не знаю, но именно ассоциации с ветками дерева. А дальше начинаются игры обоняния: на втором месте мне чудится мощная тубероза. Сбивает с ног, очень хищная, с зелеными акцентами. Иногда, мимолетно, чувствуется цветок вишни. Есть амбра и что-то терпкое, с небольшой горчинкой.
В раскрытие бывают отзвуки не то мимозы, не то нарциссов. Так фокусничает аромат.
К базе остается приятная ваниль.
Дерево-миндаль- цветок вишни-амаретто+амбра- (замшу дофантазировать)-ваниль.
Вообще здесь не слышу розы и бергамота.
blossom love очень плотный, густой насыщенный. Для меня это лютое ретро, бабушкин шкаф. Аромат накладывает свой отпечаток, джинсы с футболкой под него не наденешь. И не представляю его на молодых девушках. Скорее для женщин 60+ и то мне кажется они утяжеляют и предают возраст.
blossom love точно не на лето- задушит и носителя и всех вокруг.
Шлейфовые, стойкие. С руки, несколько раз, смывала мылом! И на утро слышны были отголоски. С одежды шлейфит по несколько дней.
Пробник покупала вслепую, опираясь на пирамиду и положительные отзывы. Ждала интересного, цветочно-ванильного аромата. Ожидание/реальность вообще не совпали. Делала множество подходов к флакончику, но ничего не изменилось. Возможно, попалась такая партия или что-то еще. Лишь однажды, (с этим ароматом ) у меня была ощутимая разница в звучании между официальным пробником и полноразмером). Читаю восторженные отзывы и ничего из этого здесь не чувствую.