Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 16:21

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я люблю качественное кусковое мыло. Одно время мне так оно нравилось, что я решила заняться мыловарением.

С брендом Morny of London я вас уже знакомила в отзыве про крем для тела. Сегодня хочу рассказать о мыле с невероятным ароматом, который заряжает по-настоящему.

Основная информация

Наименование Мыло Morny of London Апельсин

Бренд Morny of London

Страна-производитель Великобритания

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 350 рублей

Масса 100 г

Информация от производителя

Английское парфюмированное мыло Morny – это высокое качество ингредиентов, бережное очищение и защита Вашей кожи от сухости. Морни обладает не только отличными очищающими, смягчающими и увлажняющими свойствами, но и завораживает своим невероятным, изумительным ароматом.
Мыло Морни предназначено для мытья рук и тела, с легким прикосновением воды сразу образует объемную пену с обволакивающим изысканным ароматом, мягко очищает, не оставляет после мытья чувство сухости и дискомфорта, дарит коже свежесть и делает ее шелковистой.
Твердое мыло Морни упаковано по 1 бруску в упаковке, вес бруска 100 г. Каждый брусок помещен во вторичную индивидуальную экологичную упаковку, что помогает полностью сохранить его аромат.

Состав

Экстракт листьев алоэ вера, глицерин, пальмовое масло, линалол, парфюм, кокоат натрия, соль, цитраль, вода, лимонен

Упаковка

Мыло имеет двойную упаковку. Это специальная затея бренда, чтобы не потерять насыщенность аромата.

Оформление привлекает взгляд.

Мыло Morny of London Апельсин
Коробочка выглядит нарядно и будет органично смотреться в корзине с подарками или как дополнение к набору с ухаживающей косметикой. Кстати, к мылу можно приобрести крем для тела с таким же ароматом.

Аромат

Запах потрясающий. Казалось бы, что мы не знали об апельсинах, но Morny of London, судя по тому, как пахнет их продукт, знает о них больше. 😊

Мыло Morny of London Апельсин
Аромат чувствуется еще до того, как вы откроете коробочку. На протяжении всего периода использования он не улетучивается, с каждым мытьем рук наполняет ванную комнату сочным запахом апельсина. Сам по себе аромат является жизнерадостным и позитивным, и я думаю, мне не надо напоминать, что это лучший выбор на хмурую осень.

Отдушка звучит соответствующе дорого. Такие в магазинах для мыловарения не отыщешь, особенно, если речь идет о фруктовых запахах. Тут целая парфюмерная композиция, но при этом ярче всех вы слышите ноту апельсина.

Консистенция

Английская мыльная основа является одной из лучших по качеству. Я пользовалась мылом, изготовленным из ее собственноручно. А также я пробовала другие основы.

Мыло Morny of London Апельсин
Я почувствовала разницу в их мылкости. И, когда говорят, что мыло из английской основы "мягче пенится", я понимаю о чем идет речь. Если вы хоть один раз ощутите эту разницу на себе, то вы никогда не забудете и сможете с легкостью понять, попользовавшись бруском, какой перед вами материал.

Эффект

Мыло от Morny of London прекрасно мылится, дает ту самую мягкую пену. Не сушит кожу, хорошо смывается, оставляя легкий апельсиновый аромат на идеально чистой коже.

Использую его вместо геля для душа. Мне кажется, даже не все качественные гели могут подарить такой аромат и удовольствие от мытья, как это мыло.

Заключение

Рекомендую попробовать такое великолепное мыльце. Особенно стоит обратить на него внимание тем, кто является фанатом кускового мыла и сможет по достоинству оценить его качество.

В ассортименте есть много других интересных ароматов. Советую тоже к ним приглянуться.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Масло ANNA GALE’ Для активного роста волос и против выпадения

Тоник Polli Organic Skin Care Успокаивающий

Кислотный тоник Mizon

Annarusabellaрекомендует
Аромат апельсина или мандарина летом бодрит. А вот зимой больше расслабляет и окутывает уютом что ли?