При покупке масла для тела ЯКА "Миндаль-апельсин" не ожидала от него звёздных результатов. Нужен был не дорогой продукт, который бы устранял чувство стянутой, сухой кожи. Со своей задачей масло справилось на 5 с плюсом. К сожалению, запах очень испортил общее впечатление.
Объем: 150 г.
Страна производитель: Украина
На сегодняшний день цена: 50 гривен
Упаковка: прозрачная пластиковая баночка. Удобно доставать средство из-за широкого горлышка.
Текстура: белая, маслянистая, густая и плотная, легко распределяется. У меня кожа тела сухая, без масел и кремов после душа чувствую себя не комфортно. Средство впитывается в течении получаса, поэтому сразу одеться и побежать по делам не получиться. Но оно, в общем-то, того стоит.
Кожа после него очень хорошо напитана до следующего приёма душа.
Масло какао, жожоба, цветочный воск миндаля, масло миндального ореха, эмульсионный воск, вода подготовленная, экстракт ананаса, экстракт апельсина, экстракт ванили, гидролизат протеинов шелка, комплекс витаминов А, цетиариловый спирт, д-пантенол, аллантоин, парфюмерная композиция с эфирными маслами.
Запах, очень специфический. В баночке он показался хоть и слишком насыщенным, но приятным (пахнет миндалём с кислинкой). На коже он стал ощущаться совсем по-другому (что-то отдалённо похожее на китайскую пластмассу :().
По итогу могу сказать что это масло для тела ЯКА "Миндаль-апельсин" я так и не добила. Стоит в шкафу, ждёт "тёмных" времен, когда ничего другого просто не будет на полке. Выкинуть просто рука не поднимается. Очень обидно, потому что по своим свойствам продукт очень хороший, но из-за того, как он раскрывает запах на теле, пользоваться невозможно.