Я очень люблю различные скрабы для тела. Очень нравится себя поскрабировать, пошоркать, чтобы все лишнее отвалилось)
Сахарный скраб для тела «Мятный шоколад» с теплым ароматом шоколада и легкой мятной ноткой – изысканное лакомство для настоящих гурманов.
Цена сейчас на сайте 219 руб. Мне данный продукт подарила подруга.
Объем 120 гр. Объем довольно маленький, на несколько раз.
Если вы хотите хорошенько отскрабиться, то лучше возьмите молотый кофе и смешайте его с гелем для душа, или с маслом кокоса, или с обычной водой. Вот такое средство действительно отшелушивает все.
А герой отзыва этого не сделает. Частички мелкие, сильно он вам ничего не отскрабит, но так, побаловать себя, насладиться ароматом, пойдет.
Заявления производителя:
- Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
- Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
- На основе какао-бобов.
- Не содержит красителей!
Состав ненатуральный, но меня это не парит абсолютно.
Состав: glycerin, sucrose, theobroma cacao shell powder, cetearyl alcohol, lauryl glucoside, glyceryl stearate, theobroma cacao seed butter, peg-7 glyceryl cocoate, fragrance.
На основе какао-бобов.
В принципе, за один только аромат я готова дать этому скрабу 5 звезд, но за мизерный объем и немизерную цену снижаю оценку на балл.