Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 16:28

Я сама гели для душа не покупаю - мне их как-то очень часто дарят (вообще на самом деле универсальный и всегда нужный подарок, столько возможностей попробовать всяких разных, друзья еще ни разу не повторились:)).

Так вот самое-самое главное достоинства геля от Fa - это аромат, аромат если не свежести, то стопроцентно аромат лета (а его так не хватает зимой!). Уж точно не смогу сказать, чем пахнет лето, но первая ассоциация от этого геля - лееееееееееееето!!!

На самом деле запаха дыни (столь любимого мною) я как раз не уловила, как пахнет заморский фрукт личи - я понятия не имею, но за бодрящий и как-то радостный, повышающий настроение свежий летний запах я благодарна. На коже после мытья остается легкая нотка запаха (правда, не надолго).

Сам по себе этот гель довольно жидкий, пенится он почему-то не очень хорошо, так что расходуется не слишком-то экономично (флакон стандартный - 250 мл). Но зато цвет прозрачный (только легкий оттенок) - так что по крайней мере, красителей в составе нет. Ну и сама упаковка - бодрящая - светло-зеленого цвета.

На твердую четверку.

Достоинства
  • Потрясный свежий аромат
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Плохо пенится
Catarishkaрекомендует