Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 16:46

Всем доброго времени суток! 😊

Вот уж не думала, что буду писать отзыв о продукции Oriflame. Чтобы там я не заказывала, хоть это декоративная косметика, хоть ухаживающая - толку не было ни какого. Но данный продукт меня приятно удивил:

Этот крем я заказала в апреле 2014 года по совету коллеги. Заказывала специально дневной крем для летнего периода и не прогадала:

Крем был с фольгированной мембраной (я ее просто отрываю при открытии, мне так удобней). Крем очень легкий по своей текстуре, как флюид, быстро впитывается. Совершенно не чувствуется на коже, что так важно в жаркую погоду. Т.к. у меня чувствительная кожа, а подчас и аллергенная, то в данной ипостаси крем себя хорошо заявил - нигде не жгло, красных пятен не было. К тому легкий абрикосовой аромат, не дурманит. Кстати, цвет тоже абрикосовый! Так же хорошо использовать как базу под пудру 😉 Данный продукт экономен, цена низкая - 79 рублей за 75 ml. Есть одно НО только: если лицо обветренно и есть шелушение, то крем не поможет. За что собственно и отнимаю у него 1 звезду.

Ну и все собственно! Рекомендую его к покупке 😊

Достоинства
  • -достаточно экономный в использовании
  • Есть эффект
  • Низкая цена
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Можно использовать только в жаркую погоду
  • Не справляется с шелушением
  • Немного пугает состав
Билазрекомендует
09.03.2022