Обязательным атрибутом для меня в любое время года стала гигиеническая помада. Не люблю сухость губ, поэтому пробую разные помады. Особенно с приятным вкусом.
Увидела вот такую Малинку:
И сразу захотела ее приобрести. Там были еще вкусы. Как указано на коробочке:
Но я выбрала малину.
Так как клубника уже была, но другой фирмы, а облепиховый вкус как-то не особенно нравится.
Вот так она выглядит:
Розовая и пахнет отлично.
Состав написан не по-русски. Это часто можно встретить на косметике. Разбирайтесь сами, говорит производитель. Я написал - все хорошо :)
Там и парафиновые смеси и масляные и много чего еще. Будет увлажнение, питание, смягчение, нормализация состояния кожи. так написано на упаковке.
Поверим, когда проверим.
Вот нанесла на губы:
Губы до нанесения помады
После нанесения гигиенич. помады
Появился блеск и слегка смягчилась кожа. Запах, действительно, приятный, ягодный. Держится пока помада на губах.
Со временем губы не сохнут. Помада на долго.
Она мне напомнила по ощущениям силиконовый крем для рук. Когда его наносишь - получается как нечто масляное на коже, защищающее от вредного воздействия. Не самое приятное ощущение, скажу я вам. Только запах спасает в этом случае.
И сам процесс нанесения трудноватый. Так как консистенция слегка суховатая и по губам он не скользит, а размазывается - как крем на лыжи 😊 Кто катается - поймут.
Буду пользоваться - возможно дополню - как он со временем действует на здоровье кожи губ.