Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 21:28

Побывав в очередной раз в магазине профессиональной косметики для волос, купила этот крем. Долго выбирала что-то приемлемое по цене и по качеству. Мне он обошелся в 330 руб. Отзывы перед покупкой я не читала, поэтому ориентировалась на месте и по обстоятельствам. На советы продавцов больше не обращаю внимания, так как уже не раз "велась" на их советы, а в итоге была недовольна этими средствами. А так, сама выбрала - себя и винить, если что не так...
Подкупило в этом креме, несколько моментов:
1. Большой объем.
2. Обещание на упаковке "увлажняющий молочный крем с высокой распутывающей способностью" (очень актуально для меня, как для обладательницы сухих, обесцвеченных длинных волос).

После покупки уже почитала об этом средстве отзывы. Мнения, как говорится, разделились - кто-то нахваливал, а кто-то, наоборот, был в шоке от запаха. Но... все надо пробовать на себе - кому-то подойдет, а кому-то нет.
Пользуюсь им уже не один раз. Высокой распутывающей способности я на своих волосах не заметила. Есть средства и лучше. Но, еще раз оговорюсь, у меня сухие обесцвеченные волосы.
Запах, да, сильный, на любителя (что-то химически-молочное), но для меня приемлемый, сильно не напрягает. На моих волосах запах держится до следующего мытья головы, а мою я голову каждые 4-5 дней.
В общем, для моих волос эффект от этого крема на твердую 3 с плюсом. Ожидала, конечно, лучшего. Но за неимением чего-то другого и этот пойдет.
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На любителя
  • Тяжелый запах, имитирующий молочный
Akulinaне рекомендует