Опубликовано 31 Декабрь, 2012 - 05:59

Первое знакомство с парфюмерной водой "Водитель" (Driver) было весьма скоропалительным - оказавшись в магазине Новая Заря, я мимоходом нюхнула бутылочку и, не сильно впечатлившись, отправилась за "Русской Красавицей". Но по дороге домой какие-то необыкновенные нотки всё никак не хотели покидать меня, вертелись, постоянно напоминали о себе... Так как пробовала я в тот день мало, вычислиить "виновника" не составило большого труда. По приезду домой волнующие пряные нотки все никак не покидали меня, что сильно удивило - руки не пахли, к носу флаконом не прикасалась. Откуда??? Так и сопровождали они меня до самого вечера. Самое забавное, что эти нотки никак не напоминали мне то, что я пробовала в бутылочке в магазине! На следующий день я целенаправленно отправилась в магазин за этим ароматом.
В последствие аромат не просто не разочаровал, как иногда бывает, а очаровал, проник в душу и обворожил - потрясающая, очень дорогая, ни с чем не сравнимая зимняя (или даже вечерняя) композиция. И очень стойкая - на верхней одежде безо всяких усилий этот аромат легко определить даже по прошествии нескольких дней. Аромат шлейфовый, причём шлейфит очень сильно и качественно. Подруга, тонкий ценитель парфюмерии, заметила на мне этот аромат сразу, но, разумеется, определить его не смогла, хотя и охарактеризовала его как качественный и дорогой. Правда, назвала его лёгким, хотя, для меня он довольно крепок, но я любитель сладких ароматов, а восточные и иже с ними, к сожалению, не переношу.

Производителем заявлена вот такая композиция:

Начальная нота:
бергамот, мандарин

Сердце аромата:
персик, цветы апельсина

Шлейфовые ноты:
пачули, мускус

Я слышу в этой композиции бергамот, персик и мускус; слегка пачули и так же, слегка, цветы апельсина. Но слышу их не по частям, а слаженно - вычленить каждую составляющую очень сложно - аромат на редкость гармоничный и все его компоненты взаимодействуют очень слаженно (простите за тавтологию). Чтобы разложить его на составляющие мне пришлось сейчас взять флакон, открыть композицию, описанную на сайте производителя, и попытаться обнаружить хотя бы некоторые нотки. Но это так, впечатление от бутылочки. При нанесении этот аромат здорово шлейфит, постоянно открываясь теми или иными нотками.
Отдельно об оформлении - я купила в замшевом мешочке. Мешочек потрясающий - качественный и очень презентабельный. Правда, и цена из-за этого выше в два раза (это я уже после узнала, что в обычной коробочке эта парфюмерная вода ничем не отличается от подарочного варианта).
В общем, шикарнейший аромат, ничего из известного, имеющегося в продаже, мне, во всяком случае, не напоминающий. Дорого, богато и презентабельно.
Но желающим его понять рекомендую не ориентироваться на тест в магазине, а взять с собой тестер на бумажке домой.
Спасибо, Новая Заря - у вас немало шедевров! Была бы возможность поставить оценку выше - поставила бы.
Всем удачи и хорошего настроения.
Достоинства
  • Богато, дорого и со вкусом
Star-taksрекомендует
11.01.2013
так, Водителя тоже в заметки, с ароматом пока не знакома.
11.01.2013
Спасибо, noir - приятного знакомства!
13.01.2013
Хорошо написали, спасибо! Обязательно попробую этот аромат.
Я его видела, но не пришло в голову пробовать - была уверена, что "Драйвер" - это мужское название, никак не женское! 😊
14.01.2013
+ очень заинтересовали
14.01.2013
Okeana, Veresk77, рада, что смогла быть полезной.
Я тоже первый раз нюхнула издалека, сочтя аромат за мужской, или грубоватый (сориентировалась по названию). И всё же, наверное, стоит взять блоттер домой, или нанести на запястье в магазине - когда я пробовала этот аромат первый раз (удивилась такому названию и такому оформлению), он совершенно ничем мне не запомнился... Зато с первого раза понравился с Водитель унисекс (серебристая бутылочка), а в дальнейшем, попробовав его на себе, я ничего для себя интересного в нём не отметила, и даже более того - первоначальное впечатление улетучилось. Вот такие хамелеоны, эти Водители!
24.01.2013
Интересный отзыв. Видела в Зеленом Магните, но название показалось мужским , отпугнуло, теперь надо затестить, спасибо за информацию.
26.01.2013
Спасибо, А-нита!
Расскажите, пожалуйста, потом о своих впечатлениях о покупке.
27.03.2013
Заказала такой без теста, не в мешочке, в коробочке - очень понравился, спасибо за инфу)))
26.08.2013
Как прочла в первый раз ваш отзыв так с тех пор безуспешно пытаюсь его найти. Нет ни в магазинах, ни в и-нет магазинах, его что уже сняли с производства?
27.08.2013
А-нита, я весной заказывала на фирменном сайте НЗ.
А-нита, вот он: [ссылка]
Наталья, как впечатление от этого аромата? Просто сейчас лето и я его перестала воспринимать так, как это было зимой. Теперь жду похолодания...
28.08.2013
Ой, Наташа, я там сразу несколько водичек заказала, все перенюхала, порадовалась и в шкаф спрятала))) Не носила пока 😊
28.08.2013
Ну тогда с нетерпением жду новый отзыв, когда наступит сезон!
Я вот тоже на прошлой неделе случайно набрела на старый Белый Чай, старую Красавицу и старые Золотые Пачули. Конечно же всё купила, но тоже руки не дошли распробовать... правда Чай попробовала - хороооош... ❤️
"Старая Красавица"... новинка у НЗ? 😁 😁 😁
28.08.2013
Наташ, для меня еще какая новинка!!! 😉
29.08.2013
Спасибо девочки я уже нашла на офф. сайте. Но хотелось бы потестить конечно. Хотя я и без затеста заказываю и ничего пока удачно.