Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 18:37
Запах - шикарный, но вот справился ли Cif с грязной плитой/ванной?
Кхалисине рекомендует
Хм, а я Сиф, по-моему, и не пробовала ни разу. Пользуюсь Sanita Антижир в последнее время. 😉
Да уж, пустая трата и времени, и денег с этим средством! 😞
Я недавно отмывала всю сантехнику белизной, я чуть с ума не сошла от того какой запах стоял по всей квартире! 🤢
Хорошо хоть это средство имеет хороший аромат!
Хорошо хоть это средство имеет хороший аромат!
Не покупала средства этой марки. Теперь надо запомнить этот продукт, чтобы не купить ненароком
Я кометом пользуюсь для ванн и раковин, а кремовыми текстурами только для кухонной плиты и поверхностей
Нужно попробовать сиф с микрогранулами, а то сиф с частицами порошка меня давно разочаровал
Ну, вот, хорошо, что прочитала. А то после Вашего отзыва на Сиф хотела его купить, да при выборе в магазине обязательно повелась бы на розовенький) Даже странно, что они могут быть настолько разными...
Все таки хорошо, что я на него не соблазнилась. Спасибо за предупредительный отзыв.
Похоже, на заводе не расчитали и сильно разбавили концентрат в этой партии или вообще с рецептом накосячили.
Не справиться с жирным пятном на плите - это позор.
Поверхность не царапает?
Не справиться с жирным пятном на плите - это позор.
Поверхность не царапает?
Ни разу Сиф не пробовала, но планировала его купить после установки варочной поверхности из нержавейки, а теперь даже и не знаю, стоит ли....
Вообще, Cif - штука довольно хорошая. Именно этот я не пробовала. Но вот другие, вполне себе хорошие.
У меня сейчас есть этот Сиф, мне нравится, по крайней мере, с загрязнениями у меня дома справляется)