Я обожаю пользоваться различными скрабами для поддержания красоты тела, а особенно проблемных его участков.
Сейчас очень популярны кофейные скрабы, поэтому я тоже решила воспользоваться возможностью и попробовать такое средство. И сегодня расскажу вам про кофе-скраб Likato Professional My Sculptor Антицеллюлитный С витамином Е и маслом ши
Антицелюлитная серия MY SKULPTOR от Likato Professional позволяет увеличить эффективность в борьбе с целлюлитом и лишним весом и дарит истинное наслаждение от посвященного себе времени.
Общая информация:
Наименование: Кофе-скраб MY SCULPTOR. Антицилюлитный. С витамином Е и маслом ши
Марка: Likato Professional
Производство: Россия
Вес: 250 гр
Стоимость: в среднем 600 рублей
Где приобрести: я приобретала здесь, на Wildberries
Состав у скраба просто сказка:
кофейные зерна, соль морская, масло кокоса, масло ши, масло оливы, масло авокадо, масло абрикоса, витамин Е
Вот в чем польза этих ингредиентов, хотя она и так очевидна:
Масла кокоса, авокадо, оливы, абрикоса и масло ши обеспечивают сбалансированное питание новых клеток, симулируют в них синтез коллагена и эластина, отвечают за комплексное омоложение и улучшение структуры кожи.
Витамин Е заряжает кожу энергией, обеспечивает ее защиту от внешних раздражающих факторов и препятствует новым разрушительным воздействиям, закрепляя результат ухода.
Внешний вид и упаковка:
Скраб находится в удобном пакете стильного черного цвета
На одной стороне указано основное действие, которое оказывает скраб. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию и о составе, и о способе применения
Ну а также о самом производителе
Пакет имеет зип-застежку
Материал у упаковки непромокаемый, фольгированный. Его спокойно можно брать даже мокрыми руками без опасения испортить.
Консистенция и аромат:
Восхитительный кофейный аромат погружает в пучину наслаждения и дарит мощный заряд радости и бодрости, избавляя от стресса и суеты повседневных проблем.
Тут я полностью согласна с производителем. Запах у скраба просто шикарный. Его легко можно использовать для ароматерапии, настолько кофейный запах натуральный и приятный. Да и с чего ему быть другим с таким-то идеальным составом.
Скраб имеет частицы разного помола, покрупнее и помельче, а также разного цвета. Выглядит очень привлекательно. И в сочетании с бомбическим ароматом представляет собой очень привлекательный продукт
Плюс благодаря маслам, консистенция у скраба немного влажная, поэтому его удобно наносить, он как бы обволакивает кожу.
Способ применения и результаты:
Гармоничная смесь кофе-скраба из свежеобжаренных кофейных зерен трех разных помолов и калиброванной морской соли хорошо покрывает обрабатываемые участки, оказывая равномерное массирующее воздействие. Удаляет тонкий слой ороговевшей кожи, способствуя ее обновлению и омоложению.
Несмотря на то, что частички у скраба довольно крупные, он не травмирует кожу, воздействует на неё довольно деликатно
Некоторое количество частичек падает в ванну, но в основном смесь остается на коже.
Обычно использую я этот скраб на своих проблемных местах - бедрах. Наношу скраб, несколько минут массирую и оставляю еще на несколько минут. После этого смываю теплой водой. При этом частички смываются и из самой ванны, не оставляя на ней никаких следов
После применения скраба на эти места даже нет необходимости наносить какое-то увлажняющее средство, поскольку масла, которые присутствуют в составе, оставляют кожу прекрасно увлажненной.
При этом кожа становится просто бархатной и приятной на ощупь.
Этим скрабом я стараюсь пользоваться несколько раз в неделю. Чередую его использование с сухим массажем драйбрашингом
Но, конечно же без какой-то физической нагрузки, все эти средства бесполезны, так что я стараюсь хотя бы периодически делать специальные упражнения, направленные на улучшение состояния моих проблемных мест
Мои выводы:
Я полностью довольна этим скрабом. Меня устраивает в нем всё:
- прекрасный аромат
- удобная упаковка
- легкое нанесение
- ощущение кожи после использования
- не засоряет ванну
- не травмирует кожу
Скраб Likato я рекомендую всем, кто любит кофейные скрабы!!!