Всем здравствуйте).
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу парфюмированного спрея для тела а от бренда «LIV DELANO».
Покупала я данный продукт в сети магазинчиков "Мила", но видела данное средство во многих -офлайн и -онлайн местах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спрей-мист парфюмированный для тела LIV DELANO Lost Cherry
Бренд - LIV DELANO
Производитель - ООО «Белгейтс»
Страна производитель - Беларусь
Объём - 100 мл
УПАКОВКА
Данный спрей выпускался в небольшом пластиковом флакончике объёмом в 100 мл.
Вверху имелась прозрачная плотная крышечка, которая защищала специальный дозатор от засорения или случайного протекания средства.
Специальный распылитель, который располагался под крышкой, работал по принципу "помпы", на которую нужно было несколько раз нажать и далее распылить спрей на кожу тела или волосы.
Спустя месяц постоянного использования клапан в моей бутылочке так и не сломался и даже "не залип".
Поэтому, лично я считаю, что для такого бюджетного средства это уже весьма неплохой показатель.
СОСТАВ
Конечно же спрей «Lost cherry» является продуктом, который создан на основе химических ингредиентов и искусственных "отдушек".
Но в целом, когда я прочла полный состав подобного спрея, я оказалась приятно удивленна, ведь состав средства мог быть куда длиннее и хуже🤗.
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Trideceth-9, Sorbitol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, EDTA, Parfum, Citric Acid, Сoumarin, Benzyl Benzoate.
Вода, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, тридецет-9, сорбитол, пропиленгликоль, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, ЭДТА, отдушка, лимонная кислота, кумарин, бензилбензоат.
АРОМАТ
Изначально аромат продукта от "LIV DELANO" был создан по мотивам легендарного парфюма с одноименным названием - LOST CHERRY.
Правда, создателем популярного аромата с запахом вишни является бренд - TOM FORD.
Знаменитый парфюм Lost Cherry был выпущен в 2018 году и считается подходящим ароматом как для женщин, так и для мужчин.
В основе композиции аромата были использованы запахи миндаля, вишни и вишнёвого ликёра.
А дальше "базу" дополняли запахами сливы, розы и жасмина, ванили, бобами тонка, корицей, гвоздикой, сандалом, кедром, пачули и так далее.
В аромате «Lost Cherry» от LIV DELANO, лично мне больше всего ощущался аромат вишни и черешни, запах миндаля и нотки какого-то масла.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Спреем я пользуюсь только периодически, когда хочу поднять себе настроение или создать приятную атмосферу для дома).
На моей коже и волосах средство держится достаточно долго и ощущается даже на следующий день.
Липкого или заметного следа на теле или тёмных вещах спрей «Lost cherry» абсолютно не оставляет, чем лично меня очень сильно радует🙏🏻.
Конкретно в моём случае, аромат средства через час после распыления ощущается для меня приятнее, так как самый «яркий» запах в первые минуты после использования кажется слишком «сильным».
Если бы я начала использовать такой сладкий аромат на постоянной основе, то начала бы мучаться от головной боли и лёгкого головокружения. Поэтому, советую и Вам иногда устраивать себе "перерыв" от использования такого спрея-миста.
ВЫВОД
Хорошо парфюмированный и достаточно стойки спрей для тела с ароматом вишни от белорусского бренда «LIV DELANO».
Однозначно рекомендую попробовать данный продукт тем, кто любит аромат сладкие и "зимние" парфюмы, а так же тем, кто обожает запах черешни и вишни.
Благодарю за внимание!