Добрый день всем! Я не очень часто пользуюсь разного рода тониками, скрабами и т.д. Этот тоник купила в магазине Санги - Стиль из-за того, что в состав входят так полезные для нашей кожи соли Мертвого моря. Понравилась цена (в районе 60 рублей), взяла попробовать, тем более, о качестве продукции фирмы "Маграв" слышала только хорошие отзывы. Открыв дома этот тоник, я вообще в него влюбилась - запахтакой вкусный, напоминает запах свежих абрикосов. При нанесении на кожу ощущается приятная свежесть, кожа становится приятной на ощупь, мягкой, нежной, как персик))) Пользуюсь в течении дня, наношу на ватный диск и протираю лицо. Хорошо очищает, увлажняет кожу,мне очень нравится.
Состав тоже хороший.Кроме минералов Мертвого моря, в него входят борная и салициловая кислоты, которые предотвращают разного рода высыпания на коже. Кроме прочих компонентов, в состав входит витамин Е ,необходимый для нашей красоты. Пользуюсь тоником больше месяца, никаких побочных эффектов не замечала, только положительный результат и эмоции) Всем советую!