Отзыв о геле для душа, не самая нужная вещь! Так раньше я думала... пока не стала испытывать дикую сухость по всему телу...ноги шелушились, между лопаток, после душа, стягивало кожу, все тело чувствовало сухость и дискомфорт(((
И тут я задалась вопросом, чем смягчить сие нехорошее действие, нашей хлорированной воды?! Отзывов о гелях не очень много обнаружилось и я перебирала их наугад)
Начну пожалуй с фаворита моих испытаний -
Гель для душа ORGANIC SHOP Дикая ежевика
отзыв:
Привлек он меня естественно внешне, очень яркий дизайн, с ярким содержимым...
Вкусовой выбор был большой, но я решила начать с чего то ягодного и выбрала Ежевику.
Цена за Гель ORGANIC SHOP Дикая ежевика 129 рублей, не дорого.
Объем 500 мл, вполне нормальный для меня.
Цвет геля ярко сиреневый (или фиолетовый, абсолютно не понимаю в цветах).
Пенится хорошо, гель расходуется экономично.
Запах - ЗАПАХ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ! Дико вкусно пахнет настоящей ежевикой, даже скулы сводит. На упаковке даже предупреждение шуточное об этом есть))))
А съесть пену или хлебнуть геля реально хочется!)))))После первого же использования, я поняла что моя кожа в восторге! Сухости почти не было и после каждого применения кожа чувствует себя все лучше и лучше, гель как будто питает ее))) Я даже почти перестала пользоваться кремами для тела!
Гель для душа ORGANIC SHOP Дикая ежевика - я рекомендую без сомнений) Отличное питание и средство для ухода за кожей, особенно сухой! Интересно остальные гели этого производителя настолько же шикарны? Буду пробовать)
гель который нужно обходить стороной
Avon Planet Spa роскошная пена-эликсир для ванн "Золотые моменты"
Гель для душа Dolce milk Молоко и банан
Гель Camay Dynamique С ароматом розового грейпфрута