Опубликовано 20 Март, 2015 - 14:40

Отзыв о геле для душа, не самая нужная вещь! Так раньше я думала... пока не стала испытывать дикую сухость по всему телу...ноги шелушились, между лопаток, после душа, стягивало кожу, все тело чувствовало сухость и дискомфорт(((

И тут я задалась вопросом, чем смягчить сие нехорошее действие, нашей хлорированной воды?! Отзывов о гелях не очень много обнаружилось и я перебирала их наугад)

Начну пожалуй с фаворита моих испытаний -

Гель для душа ORGANIC SHOP Дикая ежевика

отзыв:

Привлек он меня естественно внешне, очень яркий дизайн, с ярким содержимым...

Вкусовой выбор был большой, но я решила начать с чего то ягодного и выбрала Ежевику.

Цена за Гель ORGANIC SHOP Дикая ежевика 129 рублей, не дорого.

Объем 500 мл, вполне нормальный для меня.

Цвет геля ярко сиреневый (или фиолетовый, абсолютно не понимаю в цветах).

Пенится хорошо, гель расходуется экономично.

Запах - ЗАПАХ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ! Дико вкусно пахнет настоящей ежевикой, даже скулы сводит. На упаковке даже предупреждение шуточное об этом есть))))

А съесть пену или хлебнуть геля реально хочется!)))))

После первого же использования, я поняла что моя кожа в восторге! Сухости почти не было и после каждого применения кожа чувствует себя все лучше и лучше, гель как будто питает ее))) Я даже почти перестала пользоваться кремами для тела!

Гель для душа ORGANIC SHOP Дикая ежевика - я рекомендую без сомнений) Отличное питание и средство для ухода за кожей, особенно сухой! Интересно остальные гели этого производителя настолько же шикарны? Буду пробовать)

гель который нужно обходить стороной

Avon Planet Spa роскошная пена-эликсир для ванн "Золотые моменты"

Гель для душа Dolce milk Молоко и банан

Гель Camay Dynamique С ароматом розового грейпфрута