Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 08:50

неделя или более
    Около 300 рублей

Всем привет!!!

Увидев средства бренда Unicorns approve 🦄 захочется скупить всё, ведь это такая красота 😍 Вот я и купила много средств, когда была акция в Лэтуале.

🦄 Основная информация о товаре: 🦄

Название: Гель для душа Unicorns approve Шоколадная пауза

Бренд: Unicorns approve

Объём: 450 мл

Цена: около 300 рублей

Приобрести: Лэтуаль, wildberries и т д

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

🦄Информация от производителя: 🦄

Мм, что за сладкий аромат? Точно, это же новый гель для душа "Шоколадная пауза"!! Джеки, Мэгги и Барни точно знают, как сделать вечер великолепным! Устраивай SPA-вечер прямо у себя дома! Пару капель иии.. готово! Чудесно!

Как весело написано.

🦄Упаковка и дизайн: 🦄

Оформление очень милое и красивое и по девчачьи. Кажется как будто это средство для детей маленьких, но нет гель для взрослых. Находится гель для душа в пластиковой бутылочке, этикетка красивая, молочного с розовым цветом и много много плиток шоколада.

Спереди написано название, а так же указан объём. А сверху как будто стекает белый крем.

С обратной стороны вся необходимая информация о товаре, фирме, описание, состав и многое другое. Так же указан срок годности, штрих код.

Закрывается бутылочка милой крышкой в виде розового единорога. Такая милота, очень нравится мне.

🦄Мой опыт использования и впечатления:🦄

Гели для душа это моя отдельная любовь, у меня их много и покупаю каждый раз ещё и ещё. Очень люблю ароматные гели и у которых много пены. Гели у меня разной ценовой категории, есть и дорогие и дешёвые. Этот гель мне вышел очень дёшево, ведь приобрела по акции.

Открутив крышку миленького единорога, можно увидеть отверстие дозатор, на котором есть защита пластиковая.

Отверстие не большое, но гель вытекает хорошо. Но отмечу, что для меня этот дозатор не удобный, мне больше нравится когда есть дозатор с носиком, нажала и всё. А здесь нужно открутить крышку, перевернуть бутылочку, дождаться когда нужное количество выльется геля.

Текстура у геля для душа средняя, но не жидкая, немного вязкая. Цвет красивый, карамельный рыжим оттенком, нет гранул.

Аромат конечно классный, он насыщенный, сладкий, но больше похож на карамельный, а не на шоколадный. Мне нравится очень.

При добавлении воды можно вспенить и быстро образуется пенка, она воздушная и нежная. Цвет у пенки белый.

Моюсь я часто, тем более сейчас начала ходить в тренажёрный зал, моюсь не только утром, но и днём, так же обязательно перед сном. Геля нужно совсем не много, он хорошо образует большую пену.

Пенкой очищаю всё тело, он бережно скользит по телу, мочалка очищает тело. После использования смывают водой, смывается очень легко, не остаётся липкости. Тело чистое и нет сухости. Состав у геля не идеальный, но у меня аллергия не возникла.

Гель для душа Unicorns approve "Шоколадная пауза" 🍫🍫🍫🦄🦄🦄 Мне понравился, ароматный, красивый, классно пахнет, много пены, не дорогой. Крышку можно использовать потом как игрушку)))

🦄🦄🦄 Гель для душа Unicorns approve Шоколадная пауза 🦄🦄🦄

Brilliant Look ☆рекомендует
08.04.2024
Упаковка красивая, пенится хорошо. Аромат радует
Какое милое оформление ❤️
08.04.2024
Потрясающий гель для душа 😍одно оформление чего стоит
Милая крышечка
08.04.2024
Божечки-кошечки! Какая мимимишная упаковка)
Ах, какая крышечка! 😂
08.04.2024
Такой гель точно поднимет настроение)
Оформление просто чудесное :love:Захотелось и себе такой гель
08.04.2024
Уже только из-за флакона хочется купить
Хороший вариант геля
08.04.2024
Представляю, какой у него вкусный аромат)
08.04.2024
готова скупить всё с этими единорожками ❤️
Действительно красивое оформление 🔥
Ка мне нравятся эти единорожки 😌