Здравствуйте.
Сегодняшня я хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от использования средства для мытья посуды "Биолан" с лавандой и витамином е.
Ценовая политика:
Стоимость на данное моющее средство варьируется в разных магазинах от 29 руб. до 55 руб.
Лично я приобрела его по акции за 35 руб.
Внешний вид:
Сам флакон моющего средства для мытья посуды голубого цвета, а вот этикетка, яркая, красочная и привлекающая внимание с фирменным изображением человечка в колпачке с колокольчиком и красивых фиолетовых цветочков.
На обратной стороне флакона можно найти состав и узнать более подробную информацию от производителя:
Объем данного моющего средства составляет 450 мл.
Дозатор:
Удобный дозатор, удобная крышечка, но само средство внутри бутылки - жидкое, и его много вытекает из бутылки, отсюда и расход большой.
Консистенция:
Консистенция средства для мытья посуды "Биолан" жидковатая, ядрено-зеленого цвета.
Запах:
Запах тут, это странный предмет, вроде он есть, но лаванды в нем нет.)
Хоть производителем и заявлено что средство с лавандой, но что то лавандой тут и не пахнет.) Запах, как у обычного моющего средтва с небольшой долей запаха цветов, но это точно не лаванда.
Пенообразование:
У средства для мытья посуды Биолан Лаванда и витамин Е пенообразование хорошее, средство легко пенится от нескольких капель средства.
Результат:
Средство для мытья посуды Биолан хорошо справляется с грязной посудой и неплохо отмывает жир и маслянную посуду.
Экономичность:
Хочу выделить этот пункт особо, так как это минус - средство очень жидкое, и как я писала выше, вытекает его через дозатор очень много, от этого идет не экономичный расход и хватит его на недели две, ну если немного затянуть пояса и поэкономить данное средство, то на недели 3.
Плюсы и минусы средства для мытья посуды Биолан Лаванда и витамин Е:
Плюсы:
1) цена
2) не сушит руки
3) дает хорошую пену
4) неплохо справляется с жиром
Минусы:
1) нет запаха лаванды
2) быстрый расход, не экономичный
Мои впечатления:
Неплохое моющее средство для мытья посуды пл достаточно приемлимой цене, правда за 55 руб. я бы его покупать не стала, за эти деньги можно купить Фейри по акции.
Но любителей запаха лаванды сразу разочарую - запаха лаванды в нем нет.
А так, средство неплохое и как бюджетный вариант пойдет.