Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 15:25

один раз

Всем привет.

Не буду говорить, что я приверженец здорового питания, могу позволить себе всё. Но иногда так хочется чего то полезного, здорового, но одновременно и вкусного. И тогда я покупаю хлебцы, хорошие батончики и мюсли. А больше всего мне нравятся мюсли запечённые, такие например как GRANOLA crunchy шоколадная

Небольшой фольгированный пакет в цвете шоколада с той самой дамой на велике, спешащей в далёкие дали или к новым вершинам и свершениям)

Здесь же на первом плане расписаны все компоненты гранулы:

Шоколад

Какао

Мёд

Цельнозерновые овсяные хлопья и отруби

Пшеничные хлопья

Пачка рассчитана на одну порцию. Удобно брать на работу, в дорогу. Да и дома позавтракать- одно удовольствие)

С обратной стороны информация не только о продукте, но и о производителе.

Мюсли не рассыпчатые, они как бы сваляны в шарики различной величины. Аромат шоколада обалденный, и плюс ко всему в гранту добавлены небольшие кусочки шоколада.

Как и с чем это есть? Я люблю грызть гранолу так. Она приятно хрустит, не застревает в зубах, шоколад приятно тает во рту)

Чашечка несладкого капучино будет очень кстати.

Сладости хватает в граноле. Сахар в составе есть, но приторности нет. Слегка сладко, приятный аромат и послевкусие мёда.

Можно есть с молоком на завтрак или с кофе на перекус- разницы нет.

А польза есть в любом случае.

Здесь высокое содержание пищевых волокон и значит кушать после такого перекуса не хочется долго!

Рекомендую попробовать и вам🖐️

Достоинства
  • Идеальный завтрак
  • Отличный состав
  • Сладкие и вкусные
Liliya-69рекомендует
08.11.2023
Давно хочу попробовать, но дорогие очень…
09.11.2023
как вкусно они выглядят, нужно попрробовать! 😊
Официальный представитель Bionova
13.11.2023
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
13.11.2023
Вам спасибо за отличные и вкусные продукты) ❤️