Здравствуйте.Сегодня я бы хотела поговорить о недавно приобретенной палетке запеченных теней для век "Ослепительный знак " от Faberlic .Моя палетка в оттенке 5618 "Сапфировое счастье ". Приобрела я ее по акции за 559 руб. ( без акции палетка обошлась бы мне в 800руб.)
Как выглядят тени:
- Всего в палетке 4 цвета теней .
- Цвет футляра -золотой .
- Внутри палетки имеется зеркало и двухсторонний аппликатор .
Как ложатся тени:
Мерцающие оттенки в палетке хорошо пигментированы.
Все цвета довольно приятные ,подойдут как для повседневного ,так и для вечернего макияжа .Тени хорошо тушуются и красиво смотрятся на глазах.После долгой носки тени не скатываются, как в большинстве случаев.Но !минус в том ,что после нанесения теней на веки они осыпаются и это выглядит грязно . Самый светлый оттенок в палетке также можно использовать как хайлатер (так как он очень красиво мерцает ).
Футляр :
Сам футляр выглядит очень выигрышно . Минус футляра в том ,что он очень быстро марается и выглядит уже не так опрятно и чисто .Также футляр довольно сложно открыть (это тоже минус футляра ) .Внутри для аппликатора есть специальное отделение где и находится сам аппликатор.Это отделение очень неудобное ,при закрытие палетки ,аппликатор выпадает и не лежит там ,где ему место.
Вывод:
Запеченные Тени от Faberlic "Ослепительный взгляд" порадовали меня за такую приятную цену и за универсальность цветовой гаммы! В каждой вещи имеются свои недостатки, но в этой палетке они незначительные, всем рекомендую эту палетку к использованию, особенно любителям мерцающих цветов !
Надеюсь этот отзыв был для вас полезен;)