В сети на это вино море комментариев и половина из них взаимоисключает друг друга.Не знаю,что пили люди или какие танцы с бубном над ним совершали, но громкой критики оно не заслуживает.Недостатки у него,безусловно, есть,но побороть их несложно.
После открытия по комнате потянулся отчетливый кислый запах.Не проблема, дал вину постоять полчаса и аромат кислятины исчез.Вкус у вина оказался самый что ни на есть итальянский, сливово-вишневый с корицей и черноплодкой.Более того, я бы назвал его "сладким", несмотря на отметку "сухое" на этикетке.Консистенция между легкой и средней, не водянистое, пьется легко.Закуска подойдет практически любая, только не жирная.Главный ход в борьбе с кислятиной - обязательное охлаждение примерно до 14-15 градусов,пока обратно не нагрелось до комнатной температуры, никакой кислотности во вкусе и близко нет.Вот когда нагреется, тогда да, все становится немного грустно.
Итого - при неспешном обращении получается неплохое вино для вечерних посиделок.
P.S.Покупалось в сети "Красное и Белое" по смешной цене в 260 р.