С каким же скептицизмом я начинала смотреть этот фильм /мюзикл/.
Фильм с участниками проекта "Голос".
Не являюсь фанатом этого шоу, участников не знаю, да и что это за фильм получится...?!
Но на самом деле вышло очень даже неплохо)) Фильм можно даже смотреть, даже не отвлекаясь на сюжет))) наслаждаться картинкой, ну и конечно же музыкой:)
Тем более если начать глубоко копать, то можно отыскать очень много минусов. Самый явный из которых, сыроватый, скомканный сюжет, много актеров, линий, но все это так недоделано.
Поэтому я абстрагировалась от сюжета;) и смотрела музыку)) эта часть мне понравилась больше)
За музыкальное оформления пять, ликуй душа меломана, любимые песни в новых аранжировках.
Для меня этот фильм, что - то вроде Новогоднего огонька, но в разы лучше) Лучше бы его показали вместо "Голубого огонька"
В фильме засветились многие звезды;) ну и талантов из народа полно)
Скажу честно, актерская игра у многих талантов больше похоже на самодеятельность, хотя мне лично это не мешало наоборот, добавляло какую - то настоящую, но в тоже время нереально позитивную атмосферу.
И все таки фильм на один раз, посмотрел и хватит))) Оценка твердая три. Так как сырой сюжет - это явный минус.
Спасибо за внимание!