Опубликовано 7 Январь, 2016 - 17:51

С каким же скептицизмом я начинала смотреть этот фильм /мюзикл/.

Фильм с участниками проекта "Голос".

Не являюсь фанатом этого шоу, участников не знаю, да и что это за фильм получится...?!

Но на самом деле вышло очень даже неплохо)) Фильм можно даже смотреть, даже не отвлекаясь на сюжет))) наслаждаться картинкой, ну и конечно же музыкой:)

Тем более если начать глубоко копать, то можно отыскать очень много минусов. Самый явный из которых, сыроватый, скомканный сюжет, много актеров, линий, но все это так недоделано.

Поэтому я абстрагировалась от сюжета;) и смотрела музыку)) эта часть мне понравилась больше)

За музыкальное оформления пять, ликуй душа меломана, любимые песни в новых аранжировках.

Для меня этот фильм, что - то вроде Новогоднего огонька, но в разы лучше) Лучше бы его показали вместо "Голубого огонька"

В фильме засветились многие звезды;) ну и талантов из народа полно)

Скажу честно, актерская игра у многих талантов больше похоже на самодеятельность, хотя мне лично это не мешало наоборот, добавляло какую - то настоящую, но в тоже время нереально позитивную атмосферу.

И все таки фильм на один раз, посмотрел и хватит))) Оценка твердая три. Так как сырой сюжет - это явный минус.

Спасибо за внимание!

Агент Провокаторрекомендует
можно и глянуть.
07.01.2016
вот так и знала, что фильм сыроват, даже по его рекламе это заметно
07.01.2016
Я чет, даже смотреть не хочу!
Я не любитель такого 😊
07.01.2016
Мне кажется, что в таких фильмах всегда сюжет поверхностный.
07.01.2016
а я смотрю проект "Голос", фильм мне будет интересен
07.01.2016
я бы посмотрела, но тоже больше ради песен)))
07.01.2016
Не очень люблю такие мюзиклы в стиле хаотичности сюжета.
прокатили на раскрученном бренде
пожалуй пропущу
08.01.2016
Блин, я даже не знаю, ребёнку понравилось, но она маленькая, а взрослому не особо интересно.
Такая Вся Была бы я ребенком и мне бы наверное понравилось)
08.01.2016
Ну да, она смотрела, разинув рот, да и вообще любит мюзиклы, спектакли музыкальные, клипы смотрит постоянно, ей нравятся всякие молодые исполнители, я же как-то далека от этого, и одна фильм не стала бы смотреть.
10.01.2016
Я бы наверное даже смотреть не стала
11.01.2016
я не смотрела ))