Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 08:27

Комедию "Страна Чудес" пересматривала 2 раза. Первый раз посмотрели всей семьей в кинотеатре, не скажу, что прям вау, но смотрится достаточно легко и юмор, не совсем уж плоский.

Сейчас решила скачать и пересмотреть дома. В фильме рассказывают 5 историй обычных граждан России, сюжеты достаточно неплохие, местами было, ну очень смешно. Особенно сцена про Поле чудес, встречу двух семей в ресторане и про инопланетян))). Остальные 2 истории слабоватенькие, особенно подкачала про полицию, очень глупо и не интересно. Как мне показалось, эта история занимает большую часть фильма. И если вы заметили в фильме один и тот же актер играет полицейского и человека который едет в поезде. Как можно было допустить такой откровенный ляп, я не понимаю. Сценаристы видимо все равно рассчитывали на высокие рейтинги фильма, раз снимают одного и того же актера в разных сценах.

Огромным плюсом этого фильма считаю то, что он откровенно высмеивает реалии российской жизни. У нас действительно нельзя родить нормально, не дав взятку. Это я испытала на себе. И в полиции творится такой же беспредел, как показано в фильме.

Вот только с летающей тарелкой был перебор, не пойму, что хотели показать сценаристы. Алкашей у которых глюки или то как мы все мечтаем от сюда свалить.)) Или честный аудитор который, не берет взяток, вот здесь хотелось сказать, не верю!!! Покажите мне хотя бы одного, кто откажется от денег на халяву, бред.

В целом фильм произвел положительные эмоции, даже смеялась кое - где. К просмотру однозначно советую!

Достоинства
  • Актеры
  • Весело
  • Есть смешные моменты
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Есть плоские шутки
Anne87рекомендует