Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 10:13

Добрый день!

Патчи я люблю, но пользовалась пока только корейскими гидролегевыми (пробовала KOELF с розой и Petitfee с золотом), таких гелевых патчей на тканевой основе я еще не пробовала, они кстати тоже корейские 😉

Цена таких патчей около 150 рублей, в зависимости от места покупки. Купить можно во вмногих интернет магазинах, к примеру на ОЗОНе - вот ссылка.

В упаковке 4 патча, хватает их соответственно на применения.

В патчах применена уникальная анти-возрастная технология, основанная на сочетании трех видов коллагена и комплекса экстрактов.

Благодаря этому патчи "Заполнитель морщин" оказывают потрясающее двойное действие.

• во-первых, мгновенно заполняют морщины
  • во-вторых, способствуют их интенсивному разглаживанию изнутри, фиксируя результат.

Также патчи могут быть использованы -

для носогубной области. Размер и форма специально разработаны с учетом анатомических особенностей контура глаз и носогубных складок.

Но я их применяла только для глаз.

Полный состав и описание можно увидеть тут -

Упаковка удобная, имеется надрез для легкого надрыва упаковки - Внутри каждая пара патчей запаяна в отдельном пакете - Патчи гелевые на тканевой или тонкой бумажной основе, такими пользуюсь впервые. Вот так снимаются защищающие гелевый слой бумажечки и этой же стороной нужно прикладывать в коже. Рекомендованный способ применения -

Тщательно очистите кожу лица и высушите.

Удалите с патчей защитную пленку и наложите глянцевой стороной на область под глазами и/или носогубную линию.

Через 30 минут осторожно снимите патчи, начиная с краев. Если на коже остались частички, сполосните водой.

Впечатления и результат -

Впечатления от использования таких патчей не самые приятные. Нет, никаких пощипываний или покалываний кожи не было, не было и жжения, как это иногда бывает от гидрогелевых патчей. Мне очень не понравился именно формат патчей - на тканевой или бумажной (я так и не поняла) основе, она плотная и глазам не удобно, моргать даже иногда было больно. Поэтому эти патчи обязывают лечь и прикрыть глаза, когда с гидрогелевыми можно заниматься всем чем угодно)

Вот так выглядят глаза с патчами.

Форма кстати очень удобная!!!

Мой возраст 30 лет, имеются мелкие мимические морщинки, кожа не сухая, а комбинированного типа.

На моих глазах патчи практически не дали результата. Все морщинки на месте, только легкая мелкая сеточка стала менее заметна, но это не результат для патчей! Гидрогелевые патчи за это же время дают результат куда лучше, но тоже не идеальный.

После снятия патчей частичек геля не было, ничего не скатывалось и не стягивало кожу. Кожа была нормально увлажнена. Что для моей кожи век нормально, обычно я использую для этих зон легкие эмульсии или флюиды, плотными кремами еще е пользуюсь. После патчей флюид не наносила.

Ради эксперимента решила сфотографировать и свекровь, патчей ведь в упаковке 4 штуки, вот мы и поделили пополам 😉 Тут кожа возрастная - 60+, сухая, имеются морщины.

Моя свекровь тоже любит корейскими гидрогелевыми патчами баловаться, я ее подсадила))) Любимые ее патчи - Енотики)

На ее коже результат был виден чуть лучше, взгляд немного посвежел, мелкие морщинки немного разгладились, но все же от гидрогелевых она получает более яркий результат, хоть и кратковременный)

После этих патчей на кожу был нанесен крем, потому как увлажнения было маловато и кожу стягивало.

Опять же были жалобы на неудобства во время применения.

В общем патчами мы остались не довольны! Цена за 4 штуки 150 рублей. Выходит дорого, если бы эти патчи продавались баночками как корейские гидрогелевые, то баночка стоила бы больше 2000 р., что совсем не дешево для таких средств)

Заполнитель морщин не заполняет морщины ни на 30-ти летней коже, ни на 60-ти летней коже. Дорогие и не удобные. Не рекомендую!

Спасибо всем за внимание к отзыву!

Anechka1703не рекомендует
19.10.2017
А я писала на них надежду, а зря
19.10.2017
Раз эффекта нету я не буду пройду мимо
короче, полная фигня!
19.10.2017
Действительно, проще банку патчей взять, там 60 штук на месяц как минимум хватит, и эффект от большинства просто отличный)))
Жаль, что эффекта нет. Но мне кажется, что результат можно увидеть, в основном, только если курсом такие маски делать...
19.10.2017
у меня были патчи на тканевой основе, как лейкопластыри 😁
19.10.2017
Продукция Estelare мне нравится, но патчи на тканевой основе я не очень люблю, гидрогелевые все равно лучше, хотя у этих патчей форма хорошая, удобная
19.10.2017
Жаль что патчи не порадовали 😊
19.10.2017
•♥•Златовласка•♥• не совсем согласна с Вами, обычно такие патчи не дают накопительного эффекта поэтому курсом их делать нет смысла, такие патчи должны давать сразу визуальный эффект, во всяком случае все гидрогелевые патчи которые я пробовала давали сразу эффект, правда кратковременный... и эти патчи раз гелевые должны сразу дать видимый результат.
Эх..а так хотелось верить в чудеса!))
19.10.2017
ну вроде что то есть, но как то не сказать, что бы вау
жаль, очень жаль
19.10.2017
Столько дамских глаз)) Жаль без эффекта
А столько громких обещаний!
Что то как то никак(((
19.10.2017
Про неудобство наслышана, но результаты мне очень понравились.
19.10.2017
Жалко, патчи совсем ни о чем
Очень полезный отзыв! Буду обходить эти патчи стороной! ❗
19.10.2017
Божечки, такой резкий переход фотографий с тебя на свекровь на 0,5 сек шокировал 😁 листала-то твои фото и была настроена увидеть фото типа "после" 😁
19.10.2017
Действительно дорого при таком результате.
19.10.2017
Я обожаю различные патчи, очень жаль, что данный вариант такой бесполезный
19.10.2017
Мдяя. Смотрю на эти пакетики в магазинах хорошо, что не соблазнилась на покупку.
19.10.2017
Жаль что такое дискомфортное применение не принесло должного эффекта
19.10.2017
мне кажется, что у свекрови результат есть. Намного кожа светлее стала
19.10.2017
Не так все плохо, кожа немного освежилась под глазами. )))
19.10.2017
Ой, хорошо что маленьким набором продают. А то если бы за банку такой какашки брали 2000 - было бы очень обидно
19.10.2017
Действительно, эффекта почти нет, жаль 😞
Не самые эффективные 😞
19.10.2017
а мне показалось, что есть толк от патчей, особенно если курс пройти
У меня аналогичная ситуация, гидрогелевые патчи обожаю! Тканевые сколько брала - не нравятся и всё тут...
Не буду брать!
19.10.2017
Я патчи под глаза вообще не использую
не куплю такие!
19.10.2017
Тоже не наблюдала эффекта от подобных патчей..
19.10.2017
предпочитаю другие, в баночках)
Хорошие патчи)))
19.10.2017
Очень не очень патчи оказались, а ведь были надежды на них(
19.10.2017
Как-то только для возрастной кожи и то, нормально даже не увлажняет...разочарование:(
19.10.2017
Да уж, дороговато, а эффекта 0.
19.10.2017
Вот и верь после этого...Жаль...
Ещё 24 комментария