Добрый день!
Патчи я люблю, но пользовалась пока только корейскими гидролегевыми (пробовала KOELF с розой и Petitfee с золотом), таких гелевых патчей на тканевой основе я еще не пробовала, они кстати тоже корейские 😉
Цена таких патчей около 150 рублей, в зависимости от места покупки. Купить можно во вмногих интернет магазинах, к примеру на ОЗОНе - вот ссылка. В упаковке 4 патча, хватает их соответственно на применения.
В патчах применена уникальная анти-возрастная технология, основанная на сочетании трех видов коллагена и комплекса экстрактов.
Благодаря этому патчи "Заполнитель морщин" оказывают потрясающее двойное действие.
- во-первых, мгновенно заполняют морщины
- во-вторых, способствуют их интенсивному разглаживанию изнутри, фиксируя результат.
Также патчи могут быть использованы -
для носогубной области. Размер и форма специально разработаны с учетом анатомических особенностей контура глаз и носогубных складок.
Но я их применяла только для глаз.
Полный состав и описание можно увидеть тут -
Упаковка удобная, имеется надрез для легкого надрыва упаковки - Внутри каждая пара патчей запаяна в отдельном пакете - Патчи гелевые на тканевой или тонкой бумажной основе, такими пользуюсь впервые. Вот так снимаются защищающие гелевый слой бумажечки и этой же стороной нужно прикладывать в коже. Рекомендованный способ применения -Тщательно очистите кожу лица и высушите.
Удалите с патчей защитную пленку и наложите глянцевой стороной на область под глазами и/или носогубную линию.
Через 30 минут осторожно снимите патчи, начиная с краев. Если на коже остались частички, сполосните водой.
Впечатления и результат -
Впечатления от использования таких патчей не самые приятные. Нет, никаких пощипываний или покалываний кожи не было, не было и жжения, как это иногда бывает от гидрогелевых патчей. Мне очень не понравился именно формат патчей - на тканевой или бумажной (я так и не поняла) основе, она плотная и глазам не удобно, моргать даже иногда было больно. Поэтому эти патчи обязывают лечь и прикрыть глаза, когда с гидрогелевыми можно заниматься всем чем угодно)
Вот так выглядят глаза с патчами.
Форма кстати очень удобная!!!
Мой возраст 30 лет, имеются мелкие мимические морщинки, кожа не сухая, а комбинированного типа. На моих глазах патчи практически не дали результата. Все морщинки на месте, только легкая мелкая сеточка стала менее заметна, но это не результат для патчей! Гидрогелевые патчи за это же время дают результат куда лучше, но тоже не идеальный.
После снятия патчей частичек геля не было, ничего не скатывалось и не стягивало кожу. Кожа была нормально увлажнена. Что для моей кожи век нормально, обычно я использую для этих зон легкие эмульсии или флюиды, плотными кремами еще е пользуюсь. После патчей флюид не наносила.
Ради эксперимента решила сфотографировать и свекровь, патчей ведь в упаковке 4 штуки, вот мы и поделили пополам 😉
Тут кожа возрастная - 60+, сухая, имеются морщины. Моя свекровь тоже любит корейскими гидрогелевыми патчами баловаться, я ее подсадила))) Любимые ее патчи - Енотики)
На ее коже результат был виден чуть лучше, взгляд немного посвежел, мелкие морщинки немного разгладились, но все же от гидрогелевых она получает более яркий результат, хоть и кратковременный)
После этих патчей на кожу был нанесен крем, потому как увлажнения было маловато и кожу стягивало.
Опять же были жалобы на неудобства во время применения.
В общем патчами мы остались не довольны! Цена за 4 штуки 150 рублей. Выходит дорого, если бы эти патчи продавались баночками как корейские гидрогелевые, то баночка стоила бы больше 2000 р., что совсем не дешево для таких средств)
Заполнитель морщин не заполняет морщины ни на 30-ти летней коже, ни на 60-ти летней коже. Дорогие и не удобные. Не рекомендую!
Спасибо всем за внимание к отзыву!