Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 18:53

Добрый день!

С таким средством как патчи для кожи вокруг глаз я познакомилась не так давно, пару лет назад... Первыми моими патчами были всем известные Енотики, но их форма мне плохо подходила и пользоваться ими было не удобно... Потом я решила попробовать патчи формы "капелька" от Petitfee, понравились... На патчи KOELF я давно глаз положила, очень мне нравится их линия, в которую входят патчи с маточным молочком, маслом ши и розовым маслом... О патчах с розовым маслом я и расскажу в этом отзыве -

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с рубиновой пудрой и розовым маслом KOELF Ruby & Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch -

Цена на эти патчи в интернете очень "прыгает", в среднем их стоимость около 1500 руб. Я купила их в Интернет-магазине корейской косметики topcream. ru, там цена на эти патчи 1790 руб., купила я их со скидкой за 1290 руб., что очень даже выгодно!

Прямая ссылка на патчи в ИМ - тут.

В баночку входит 60 патчей.

Полный состав можно глянуть тут -

Сроки годности вскрытой баночки - 2 месяца, то есть если использовать патчи парно (выходит на 30 применений) - использовать их нужно хотя бы через день чтобы вложиться в два месяца 😊

Розовое масло оказывает -

противовоспалительное

успокаивающее

смягчающее действие

стимулирует регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей

оказывает мощное антиоксидантное действие

Гидрогелевые патчи с розовым маслом -

повышают упругость кожи вокруг глаз

питают и смягчают ее

повышают упругость

улучшают тон

Кроме розового масла в составе патчей -

рубиновая пудра, которая делает кожу более плотной, улучшая выработку коллагена. Пудра стимулирует течение всех физиологически важных процессов в коже, оказывая укрепляющее и омолаживающее действие, успокаивает, разглаживает, восстанавливает кожу, защищает от сухости и негативных воздействий.

Что представляют собой гидрогелевые патчи?!

Гидрогелевые патчи по своей текстуре напоминают легкое желе, которое при нанесении на кожу под воздействием ее тепла растворяется, что позволяет активным компонентам быстрее и глубже проникать, обеспечивая более стойкий эффект. Как и все гидрогелевые маски, патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

К патчам прилагается такая лопаточка -
Баночка пластиковая, вся в розовых тонах... Люблю розы и в косметике тоже очень люблю)
Корейские патчи с Болгарской розой :-)

И еще важно!

Хранить в холодильнике.

После холодильника использовать патчи особенно приятно)

Баночка была запаяна вот такой мембраной - Вскрыв баночку я хорошо слышу легкий и приятный аромат розы, очень нежный и совсем без химических ноток, обожаю аромат розы!Патчи прозрачный с розовым оттенком и золота. Не очень тонкие, но могут порваться если взять неудобно или задеть ногтем, поэтому лучше как и рекомендует производитель - извлекать патчи с помощью лопаточки, которая идет в комплекте. Рекомендованный способ применения:

На очищенную и тонизированную кожу вокруг глаз приложить патчи острым кончиком к переносице и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 30-40 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания.

Так я и делаю. Одеваю патчи на очищенную кожу, прилегают они хорошо, не сползают!

Первые минут 5 я ощущаю легкое жжение, но не пугающее, так и с предыдущими патчами от Petitfee было. Потом жжение проходит и все 30 - 40 минут по коже с патчами гуляет приятных холодок. Никакого дискомфорта не ощущаю! Кожу не тянет.

После 40 минут патчи становятся истонченными, все чем они были напитаны впитывается в кожу -

Честно, супер эффекта я не вижу... Визуально морщинки стали чуть менее заметны, но они заметны. Мне больше нравится результат в ощущениях. Кожа очень свежая, бодрячок! Патчи дают хорошее увлажнение, кожа будто уплотняется, становится не такой тонкой, а напитанной и упругой! А еще они прекрасно справляются с отечностью, особенно если до использования полежали в холодильнике - за 30 минут пребывания в патчах глаза приобретаю полностью отдохнувший и свежий вид! На счет темных кругов не скажу - не страдаю такой проблемой...

Но! Для меня патчи все же больше баловство! Накопительного эффекта мне они не дают. Это разовый и недолговременный результат! Я бы назвала это средство "sos-средство для придания свежести глазам перед выходом куда-либо..." Я люблю их использовать и буду покупать еще и еще, но не возлагая на них каких-то надежд, типа патчи избавят меня от морщинок! Они избавят, но временно!

Мне 30 лет и особых морщин еще нет, но вот на более возрастной коже (моей свекрови 60+) патчи работают в разы лучше!!! Визуальный эффект ярковыражен, глаза с морщинами прям преображаются круто, но тоже эффект кратковременный! В полночь часы пробьют ровно 12 и карета превратится в тыкву... так и с патчами, если использовать их утром - результата с трудом хватает до вечера, а если делать вечером - утром и следа не будет от патчей... поэтому стараюсь их применять утром, и весь день я себя прекрасно чувствую!

Крем для кожи вокруг глаз после использования патчей я не накладываю сверху, кожа и так хорошо увлажнена. С макияжем эссенция патчей не конфликтует, любой тональник или корректор ложится ровно, не скатывается.

Патчи этой марки я рекомендую! Как закончится эта баночка обязательно попробую другие патчи этой линии!

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Благодарю, что читали!

Anechka1703рекомендует
13.10.2017
Я эффекта от них не увидела 😞
Интересный эффект:
Сначала жжение, потом холодок 😊
От подобных средств-примочек, эффект чаще всего временный, увы 😞
13.10.2017
Отличное средство!)) Я бы попробовала))
13.10.2017
Хорошие патчи по описанию, ранее не видела таких
такая милая упаковка) да и привлекло, что розовый цвет. у меня были черные с золотым блеском
13.10.2017
Да, у этих форма мне бы тоже лучше подошла. Эффективные патчи
13.10.2017
Какие у вас яркие реснички! 😊
13.10.2017
Хорошие по описанию и баночка очень красивая ?
13.10.2017
Именно эти я не пробовала. Другие корейские патчи у меня восторга не вызвали...
Иногда пользуюсь такими патчами, еще нравятся для губ)
13.10.2017
Вот эти розвенькие патчи не пробовала, я уже второй раз с енотами беру)
13.10.2017
Я очень хочу попробовать эти патчи!
13.10.2017
ну никогда вообще патчами не пользовалась, а тааак хочется
13.10.2017
Мне нравится эффект, на фото очень даже заметно 😊
13.10.2017
Я тоже на них давно глаз положила ))
13.10.2017
Эффект не большой но все таки виден.
патчи я очень люблю
Попробовать патчи - моя мечта 😁
Вот только цена на них не маленькая. Ну это если покупать на официальных сайтах. А вот Али ими кишит, но оттуда пока побаиваюсь брать. Всё-таки кожа глаз очень тонкая и нежная. Мало ли какие там ингредиенты.
Но они бы были полезны тем, что утром освежали бы взгляд, тем более если подержать их в холодильнике. Сразу представляю это ощущение бодрости, которого так не хватает по утрам. 😁
Хорошие патчи
я патчами не пользовалась, к крему привыкла... Но не отказалась бы их протестировать 😊
13.10.2017
Я бы попробовала, но буду знать что Вау эффекта не будет 😊
13.10.2017
Люблю патчи. Быстрое sos средство. У Вас на фото прям тааакой видимый эффект)))
13.10.2017
Сколько раз читаю отзывов, столько раз убеждаюсь, что патчи - это скорее баловство, чем реально эффективная вещь. У меня были патчи от разных производителей. Как итог - эффекта ноль. А жаль ?
13.10.2017
Жаль, конечно, что эффект кратковременный, но он хотя бы есть.
13.10.2017
Какие патчи классные, очень хочу такие купить
13.10.2017
Видела их в "новинках" в одном корейском магазинчике, но что то побоялась брать) как хорошо что уже и отзывы есть))
13.10.2017
Я все мечтаю закупиться такими патчами, но сомневаюсь 😁
13.10.2017
Люблю такие приколюхи- эффект может и не сильно заметен зато весело)))
13.10.2017
Жаль, что эффект кратковременный, но на выход или побаловаться отлично подойдут.
очередная приятная мелочь 😊
13.10.2017
Через фото почувствовала запах и упаковка классная))
13.10.2017
Приятно положить их из холодильника на глаза
мне понравились патчи)
14.10.2017
Мне нужна сотня баночек таких патчей! Не высыпаюсь, а эти уж такие милые!
14.10.2017
столько разных видов этих патчей! а я не уверена что мне они помогут как-то..
14.10.2017
Перестала пользоваться патчами, спасибочки за информацию.
14.10.2017
Приятные патчи, у меня были немного другие.
14.10.2017
и я бы попробовала такие
Можно попробовать.
Ещё 22 комментария