Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 18:25

• Приветствую всех

Сегодня речь пойдёт о патчах для глаз от фаберлик

Так вышло, что эти патчи у меня подсохли и их пришлось разбавлять водой

Мне их подарили поэтому вопросов не возникало

Я как-то патчами то никогда не пользовалась поэтому они долго у меня лежали без дела пока не засохли, хотя я потом погуглила цена у них нефиговая, тысячи полторы стоят

Я вообще как-то проблем то не знала с кожей под глазами, в принципе это наверное единственный участок кожи который остался идеальным

Ибо вся остальная кожа у меня и в прыщах и в чёрных точках и морщины имеются

Но кожа под глазами всегда была натянутой и гладкой, хотя я ее часто умывала простым мылом

Но я не пользуюсь косметикой поэтому глаза обычно не трогала, думала, что именно это секрет успеха, что я ничем не тру глаза

Не крашу и не тру поэтому они и остаются нормальными, но потом я как-то резко состарилась

Кожа под глазами покрылась морщинами в миг, хотя даже намёка на морщины не было

И вообще кожа как-то странно изменилась, высохла и скукожилась, хотя обычно она всегда оставалась гладкой

Не знаю с чем то связано, единственное, что я начала пить это гормональный натуральный препарат от мастопатии, он вообще даёт какие-то странные побочки, что я всё ещё думаю продолжать или нет его пить

А тут кожа в миг состарилась, причём морщина даже на лбу появилась, которая всегда разглаживалась под любым кремом

Но если морщины на лице я знаю как убирать, то под глазами так себе, я вообще не понимала чем я должна пользоваться, какими средствами

И вспомнила про патчи, но со временем они подсохли поэтому смысл в них пропал, я решила водички добавить и в принципе жидкость вернулась на круги своя, хотя скорей всего результат уже не тот

Вообще первое, что всегда удивляет это размер патчей, они огромные и зачем их наносить на всё лицо, по сути они же наносятся только под глаза, а так захватываются ещё все скулы

На которых нет не морщин, не синяков, не отёков

Хотя, сто удивительно в основном все патчи идут от отёка и синевы, но у меня например никогда не было не мешков под глазами, не синяков

Правда ещё до того как появилась эта адская сухость и морщины, я заметила, что кожа стала синюшная, и понимаю, что это скорей всего связанно со здоровьем и вряд ли это косметический дефект, но, что удивительно, патчи наоборот добавили мне синевы, которая стала чуть ли не фиолетовой, так ещё и припухлости добавили которой у меня вообще никогда не было

У меня есть суфы, это как-бы припухлости на скулах, которые я так понимаю вообще ничем не убрать, то после этих патчей скулы становятся ещё более выпуклыми и опухшими

Т. Е. Патчи ещё больше добавляют припухлости, под глазами её добавили там где её вообще не было, а скулы ещё больше опухли и стали ещё больше выделяться на фоне лица

Сами патчи достаточно тонкие, но не рвутся, на лице сидят крепко, не сползают

Правда не совсем понятно каким боком их крепить

Ибо они такие огромные, что не помещаются у меня под глазом, а хвостик прям в глаз тычет, смотря как ещё и клеить, мне больше нравится наверное большим углом в бок, но этот хвостик очень сильно раздражает, ибо мне хочется патч нанести прям под глаз, но он там не помещается в должной мере

Вообще я часто смотрю как патч многие клеят прям низко, но не понимаю смысл, да так он сидит удобнее и хвостик в глаз не тычет, но смысла в этом нет, ибо морщины под глазами, а не ниже тонкого века на лице, поэтому смысла так наносить вообще не вижу

А под сам глаз фиг наклеишь слишком этот патч там неуместен, и сидит неровно и в глаз тычет

А морщины появились прям под самим глазом, на правом глазу ещё полоски появились вертикальные по всему нижнему веку который просто полосит

После патчей кожа более гладкая и ровная, но опять же патчи добавляют припухлости которой у меня никогда не было, всегда были под глазами впадины, а тут глаза после патчей прям припухлые, если на ночь делать, то утром глаза словно заплывшие

Да и результат фигня, все морщины на утро на месте и ничего не убирается

Я вообще не знаю можно они с помощью патчей вообще что-то убрать, или это чисто кратковременный результат

Тогда и смысл этим пользоваться, я так-то на долгосрочную хочу эффекта, а ек пару часов

Да и припухлости и синева которая становятся буквально фиолетовой мне тоже особо не нужна

В общем-то вроде и эффект разглаживания и увлажнения присутствует, но какой-то он эфемерный и кратковременный

На утро я уже особо результата не вижу, что было, чтобы не было, да и морщины первостепенное, что я хотела бы убрать, остального у меня и не было

Но морщины как-то особо то и не убираются с помощью этих патчей, но с помощью патчей их вообще можно убрать, хотя эти морщины первые и не сказать, что глубокие или сильные

В общем-то патчи может и неплохие, но за 1500 тысячи эффект довольно слабый и кратковременный

Это мои первые патчи и наверное больше я патчи покупать не буду, ибо морщины они не убирают, а припухлости и синеву добавляют

• Не рекомендую

Достоинства
  • Нормально держатся
  • Увлажняют кожу
Недостатки
  • Не уходят морщинки
  • Не уходят тёмные круги
  • Недолговечный эффект
Ulia Kне рекомендует
Я патчи храню в холодильнике. Холодные они убирают небольшие припухлости, но против морщин бессильны.