Опубликовано 13 Май, 2023 - 11:04

ПРИВЕТ!

Патчи для меня такой продукт, который не будет лишним на лето за счет его приятных охлаждающих свойств. У Фаберлик представлена целая серия самых разных средств такого формата. Остановила свой выбор на одной из последних версий - Faberlic One Week Miracle. Это многофункциональные звездные патчи, которые должны удивить не только действием, но и формой. То что удивили, тут сомневаться не стоит. Правда не так, как ожидалось.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Фаберлик.

Страна: Россия.

Продукт: патчи для глаз гидрогелевые.

Количество / Объем: 60 штук.

💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Полная цена за гидрогелевые патчи One Week Miracle от Faberlic - 1299 рублей. Не самая доступная. Со скидкой консультанта средство можно купить за 1039 рублей. Не так давно их вовсе можно было выбрать в подарок за регистрацию за 1 рубль. Вот эта цена прям самая подходящая 😊

💛ОФОРМЛЕНИЕ

Faberlic One Week Miracle имеют яркое оформление. Гидрогелевые патчи представлены в традиционной баночке, котоаря дополнительно упакована в коробку.

Внутри есть дополнительная крышечка и лопатка для гигиеничного доставания каждого патча. Внутри видим патчи достаточно необычной формы. Смотрятся Faberlic One Week Miracle и правда интересно внешне. Лопатка прочная, имеет хорошее качество. С ней удобно управляться. На видном месте указывается основная информация о гидрогелевых патчах для глаз, а также их актуальные сроки годности.Последняя информация также дублируется на самой баночке.

💛ХАРАКТЕРИСТИКИ

В баночке со многофункциональными гелевыми патчами Faberlic One Week Miracle очень много пропитки. Каждый патч просто купается в ней.

Сам он имеет такую нестандартную форму. На деле очень красиво. Но на практике у меня возник ряд неудобств. Патчи прозрачные, выполнены из гидрогеля тонкого. Явного аромата средство не имеет. Пропитка отличается гелеобразной консистенцией.

💛СОСТАВ

Гидролизированный коллаген уменьшает мелкие мимические и глубокие возрастные морщины.

Кофеин – мощный антиоксидант. Эффективен в борьбе с признаками усталости, тёмными кругами и отёками вокруг глаз.

Карнозин – эффективный омолаживающий агент – защищает клетки от старения и поддерживает эластичность кожи.

Экстракт пресноводной водоросли эвглены – биологический энергетик, стимулирующий местный метаболизм.

Экстракт портулака тонизирует, подтягивает и увлажняет кожу.

В составе патчей для глаз Faberlic One Week Miracle огромное количество полезных веществ. Отсюда возникает впечатление, что они будут работать как нужно. Ниже прикладываю полный состав косметического средства.

Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus, Glucomannan, Hydrolyzed
Collagen, Portulaca Oleracea Extract, Euglena Gracilis Polysaccharide, Caffeine, Carnosine, Pentapeptide-3, Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Pelargonium Graveolens Flower Oil, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Propanediol, Siloxanetriol Alginate, Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate.

💛ДЕЙСТВИЕ ПАТЧЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ

«Звёздные» многофункциональные патчи One Week Miracle эффективны в борьбе с морщинками, тёмными кругами под глазами и прочими визуальными проявлениями стресса. 15 минут в день – и кожа отдохнувшая, свежая и ухоженная!

Эффективно убирают признаки усталости, разглаживают морщинки.
Увлажняют, придают упругость коже.
Невидимы для посторонних глаз.

Вот такой результат следует ожидать после применения многофункциональных патчей Faberlic One Week Miracle.

💛ОСОБЕННОСТИ МОЕЙ КОЖИ

У меня кожа под глазами часто демонстрирует признаки обезвоженности в виде шелушений. Потемнения незначительные. По утрам и после длительной работы за компьютером проявляется отечность, которая долго самостоятельно не уходит. Присутствуют мимические морщинки.

💛ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ

Перед использованием патчей очистите кожу. При помощи лопаточки извлеките из баночки патчи. Поместите их на кожу под нижними веками или на любую другую проблемную зону, закрепите лёгкими постукивающими движениями подушечек пальцев. Оставьте на 15-20 минут. Если после удаления патчей на коже осталась невпитавшаяся эссенция, лёгкими похлопывающими движениями вмассируйте её.

Фиксируются патчи для глаз Faberlic One Week Miracle традиционным способом. Отмечу, что их можно наносить на разные части лица, которые нуждаются в дополнительном увлажнении и разглаживании.
Мне жутко не понравилась форма. Я не люблю, когда тонкий кончик фиксируется у внутреннего уголка глаза, так как при поправлении сползающего патча нередко травмирую глаз (с отдельными средствами такая проблема возникала часто). Понятно, что тут дело в аккуратности, то все же я поклонник "пузатых" патчей, которые можно прикладывать любой стороной на выбор. Спустя несколько секунд патчи начинают сползать из-за очень большого количества пропитки. Проблема эта сохраняется и после опустошения половины баночки. Отмечу, что во время процедуры ощущается покалывание, легкое жжение. Ощущения не самые приятные, но терпимые.

За 20 минут приходится крайне часто поправлять их. Под конец патчи немного подсушиваются и проблема перестает быть такой явной.

💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Когда снимаем патчи первое время кажется, что кожа под глазами действительно очень разглаженная и увлажненная. Это ощущение сохраняется ровно до момента, пока не впитается остаток эссенции Faberlic One Week Miracle. Соглашусь. что легкий уход все же заметен. Утром из-за охлаждающего действия уменьшается отечность этой зоны. Слегка разглаживаются мимические морщинки в этой части.

Такой же результат мне дает обычный крем для области вокруг глаз. Его нанес и забыл. А тут ближайшие 10-15 минут приходится активно поправлять средство на лице.

У меня были патчи, которые давали такое же действие. Но им я ставила более высокую оценку, так как они имели доступную цену по сравнению с Faberlic One Week Miracle.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

У Faberlic One Week Miracle определенно есть достоинства:

• Отсутствие сильной отдушки.
  • Симпатичный дизайн.
  • Много пропитки в баночке.
  • Продумана лопатка в наборе.
  • Помогают справиться с утренним отеком.
  • Дают приятное охлаждение.
  • Увлажняют кожу.

Минус в том, что во время использования патчи Faberlic One Week Miracle немного щипают кожу. Также постоянно сползают, что крайне неудобно. Для меня форма средства оказалась очень непрактичной и некомфортной. Да и заявленный мощный результат тут не дает о себе знать при систематическом использовании.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Честно говоря, долго колебалась, рекомендовать патчи для глаз Faberlic One Week Miracle или нет. Все же больше склонна ко второму варианту. Этот продукт вполне стандартный со своими недостатками. Цена для такого действия очень кусается, поэтому лучше поискать более бюджетные аналоги с аналогичным действием и более комфортной формой, как по мне.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Без запаха
  • Немного разглаживают кожу
  • Немного снимают утренний отек
  • Приятно охлаждают
  • Увлажняют
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Не самая удобная форма
  • Нет ярко выраженного результата
  • Слишком скользкие
  • Щипают кожу
  • Эффекта анти-эйдж мало
Red.Rossomahaне рекомендует
Пройду мимо.
13.05.2023
С такими патчами, только лежать и незаметно дышать, чтобы с места не сдвинуть.
Неудачные какие то
13.05.2023
Так они красивые, конечно. Но цена да, удручает(
13.05.2023
Не пробовала ещё патчи этого бренда😍
13.05.2023
Патчи этой марки я не пробовала, именно такие значит покупать не буду 😊
14.05.2023
А мне понравились эти патчи. Излишек пропитки решается просто - обтираю патч о край банки и ничего не сползает. Соглашусь на счет цены и на счет формы. С формой перемудрили.
14.05.2023
Мало того что форма странная, цена неоправданно высокая, так ещё жгут и шипают! Это недопустимо.
У Фаберлик что-то часто провальные средства в последнее время. Есть у них отличные вещи, есть такая ерунда, что просто....
буду знать
14.05.2023
Какие они, мягко сказать, странненькие)
15.05.2023
Спасибо за отзыв... не стану такие пробовать
16.05.2023
Меня они тоже не впечатлили 😕
17.05.2023
а звездочки - это отличная идея. Не просто узкие края, а дополнительная площадь для питания кожи.
Да, не самые удобные патчи. Да еще и щиплют...
Мне из ассортимента Фаберлик нравятся патчи iSeul и Oceanum, их заказываю частенько (когда акции бывают). Брала себе из серии One Week Miracle некоторые средства, а вот до патчей не дошла. По всей видимости буду брать те, к которым уже привыкла. Спасибо за отзыв!