Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 16:48

Приветствую каждого заглянувшего!)

С косметикой «Рута» я только начала свое знакомство, и заодно с подводкой при заказе решила захватить еще и тушь. «Туши много не бывает!» - гласит заповедь моей косметички (в принципе, как и бб кремов).

Я выбрала тушь, основываясь на отзывах с айрекоменда:

Цена в СП: 100 рублей.

В отличии от подводки тушь изначально пришла с приличным сроком годности, хоть тут мне не пришлось разбираться с организатором.

Кисточка:

Дозатор:

По мне дозатор тут слабоват - выдает слишком много туши, поэтому чем больше тушь подсыхает тем больше нравится ей пользоваться.

Мой опыт использования:

- тушь наносится легко и просто, особенно благодаря тому что дозатор выдает ее больше нужного количества;

- не создает комочков;

- не влияет на слизистую, только после нахождения рядом с кондиционером хочется ее снять, но не думаю что это вина туши, скорее кондиционер слишком подсушивает мне слизистую и глазки требуют увлажнения которого при туши я им вряд ли обеспечу (капать капли в накрашенном состоянии я не умею);

-не осыпается, сидит смирно на ресницах весь день;

- слегка склеивает ресницы – я это люблю и поощряю, кучу тоненьких ресничек не считаю красивым, уж пардоньте;

- хорошо удлиняет и при подводке не дает затеряться ресничкам.

Посмотрим на результат:

Состав туши:

Анализ состава (давно же я этим не занималась!):

Посмотри на красную зону:

Цетеарет-25 – информации о нем мало, но в итоге я нашла информацию что он опасен только в больших количествах.

Триэтаноламин - Аллергический контактный дерматит; раздражение кожи; может вступать в реакцию с нитритами и образовывать нитрозамины; включен в Список опасных веществ, составленный Национальным институтом здравоохранения США.

Этот элемент относят к тем которые лучше избегать, поэтому я снимаю звезду за состав.

Образ в целом:

Так же использованы: - гель для бровей Релуи, -подводка Рута, - ББ крем с Aliexpress.

В итоге: я рекомендую эту тушь людям не склонным к аллергии, сама я подсела на тушь от Релуи (ее анализ состава еще предстоит), но и эту использую с удовольствием, так как глазки относятся к туши нейтрально.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и вдохновляющих покупок!

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • 1. Цена
  • 2.качество
  • 3.хорошая щёточка
  • Насыщенный цвет
FoxBoxрекомендует
А что за камень ?!)) Очень красивый ❤️
Сам эффект для такой цены ))простителен )) Все внимание лежит на губках 😁 ❤️
06.09.2015
Как же вам хорошо с красной помадой ❤️
цена отличная 😊
06.09.2015
У меня глаза восприимчивые, боюсь, не подойдёт.
Не встречала эту марку
06.09.2015
В списке использованных средств нет офигенной пома-а-ады. 😞
я у нас не видела вообще этой марки 😞 а так бы попробовала эту тушь
06.09.2015
вау!!!! Иннусь, тебе так хорошо с красной помадой!!!
теперь то я знаю для кого производители делаю тушь, которая склеивает реснички)))))
SVET5S нефрит - китайский)))за 10р, но с 6 летнеи выдержкой 😁
Бобби Отзыв о помаде впереди) Все еще будет)
Элли_С по мне большинство тушеи их склеивает и единицы разделяют каждую ресничку)
06.09.2015
MiaRed, вот в том то и дело
Бюджетная тушь
06.09.2015
Мне показалось, что склеивает немного
06.09.2015
Хорошая тушь, реснички подчеркивает отлично 😊
06.09.2015
я у этой фирмы только помады пробовала и мне не понравилось.. теперь боюсь разочароваться 😞
Как тебе идут яркие губы!!! ❤️ Я аж про тушь забыла 😊
06.09.2015
вот интересно, что она там питает? правда ли это
06.09.2015
Мне не очень нравится, когда реснички склеиваются. Но получилось здорово, особенно в сочетании с помадой 😊
Очень понравился образ в целом – с красной помадой. 😊
06.09.2015
Рута - это ветка от Арт-визаж, как-то так. Арт-визажевские туши мне нравились, раньше только их покупала.
Шикарный получился макияж!!
06.09.2015
За такие деньги результат приличный
06.09.2015
Инна, образ с красной помадой просто потрясающ ❤️ А склеенность для меня тоже не недостаток, так ресницы выразительней, лишь бы комков не было и толстых пеньков вместо ресничек ))
06.09.2015
хороший отзыв у вас получился!=)
06.09.2015
Учитывая цену,очень даже неплохо смотрится на ресничках 😉
06.09.2015
на ресничках смотрится хорошо 😊 на повседневку отличная вещь)
06.09.2015
Кисточка как я люблю, эффект как я люблю и цена как я люблю, получается идеальная тушь!?
Ваш образ очень понравился!
06.09.2015
Наверно мне бы не подошла такая тушь, потому что ресницы у меня бедненькие, а тут получается щеточка захватывает много средства и придется ее постоянно соскребать об края. А ждать пока она начнет подсыхать для меня не вариант. Помада отлично смотрится на ваших губах.
06.09.2015
А мне нравится результат, для такой бюджетной туши вообще замечательный! Я у этой марки только подводку пока что пробовала 😊
Туши много не бывает - эт точно 🎉
Питательная тушь - очень заманчиво звучит 😊
Очень хорошая тушь 😊
07.09.2015
Тушь довольно неплохая, легла она хорошо. Я бы такую с удовольствием попробовала.
07.09.2015
Отличный результат на ресничках и цена радует)
Хорошая бюджетная тушь. Жаль что составчик подкачал... 😲
07.09.2015
Очень люблю силиконовые кисточки!
07.09.2015
У меня глаза иногда реагируют даже на проверенные средства, так что лучше не рисковать.
07.09.2015
Это не просто тушь, она еще и питательная )
07.09.2015
Красивые реснички получились)у самой глаза чувствительные(
08.09.2015
Не видела такой туши в продаже)
Красная помада на блондинке это всегда смотрится выигрышно!
А тушь , не плохая по описанию, но не моя кисточка
12.09.2015
Получается, что мои глаза могут слезиться аллергически из-за этой туши...
Ещё 1 комментарий