Я так "люблю" подобные разоблачения. Это было с Вайнштейном, Джексоном, теперь Пи Дидди. Это вопрос морали и ответственности с обеих сторон. Ни один человек не имеет права совершать насилие над другим - изнасилование, избиение и прочее, но почему же жертвы начинают изливать правду спустя 10-15-20 лет? Может тут еще и некая форма самоутверждения, когда о "Звездах" забывают?
Этот мини сериал, состоящий из 5 серий по 40-45 минут каждая, рассказывает о тех самых "Белых вечеринках", на которых совершались различные действия сексуального или аморального характера.
Выходит с 28 января полностью
Лично для меня удивительно как мир сейчас начал кричать что им открылась правда на Шона Комбса. Да ладно? Я помню его песни и творчество с детства и он никогда не создавал образ милого мальчика. Будем честны: на его фоне даже Снуп Дог казался милахой (хотя и не был таковым). Поэтому вот такое перетряхивание грязного белья просто кому-то нужно, не более того.
Итак, документальный сериал "The Fall of P. Diddy" или "Падение Дидди" был снят известными кинокомпаниями Maxine Productions и Rolling Stone Films и повествует о различных правонарушениях, обвинениях сексуального характера Шона "Дидди" Комбса.
С одной стороны он затягивает: вы замечали как популярны ток-шоу с Малаховым и кто там по ТВ крутится? Я последний раз вообще все ЭТО видела лет 10-15 назад, а ведь оно существует. Просто порой людям хочется узнать то, что казалось бы было за ширмой, не показывалось общественности.
С другой стороны ничего критически нового я не узнала, лишь подробности. А то бывает в документалке твое представление об артисте переворачивает восприятие о нем с ног на голову. Здесь картина для меня мир не открыла, но было просто познавательно узнать мир закулисья.
По сути эти 4 часа показывают многосерийное расследование об обвинениях в насилии и жестоком обращении Пи Дидди к своим пассиям и не только, насколько он могу выматерить абсолютно не зависящих от него людей, потому что считал, что мог. Он был Королем.
Здесь показываются интервью многих людей, кто стал свидетелями хамского и жестокого поведения Гагнгста Иконы 2000х.
Сейчас Артист сидит за решеткой и ожидает суда, который пройдет над ним через несколько месяцев и уже там будет доказывать, что он не олень. И это вам не скандальный развод Джонни Деппа, тут все настолько серьезно, что закачаешься.
Сериал показывает несколько десятилетий жизни Шона "Дидди" Комбса, его общение с женщинами, отношение к ним... Насколько его боялись, они жили в страхе просто исчезнуть, просто потому что у него были связи. Мне было печально и больно наблюдать как женщины годами терпели унижение, избиение и полное уничтожение собственной личности в его руках.
Огромный плюс в том, сколько создатели потратили сил и времени на сбор такого количества данных, не крутя в течение 4 часов одних и тех же кадров, а предоставляя интервью различных людей, видевших лично все или тех, кто участвовал в его жизни.
Пи Дидди не зря создал вокруг себя образ гангстер с пушкой, который разберется с любым, кто посмеет ему перечить.
Одна из его пассий призналась, что опасалась с ним знакомиться и начинать встречаться. Так вопрос: А зачем тогда? Не желание ли стать девушкой известного певца и продюсера?
В каждом из нас все же сидит чувство самосохранения, людям свойственно убегать от огня, наводнения, но и человеческая жестокость чувствуется. Я не думаю, что она не осознавала опасности, но думала, что вот с ней такого точно не произойдет.
R. Kelly — рэпер, осужденный за сексуальные домогательства и насилие.
Пи Дидди: «В каждом из нас есть маленький R. Kelly».
Также авторы расскажут историю о стрельбе в 1999 году с точки зрения многих участников, показывая уязвимость судебной системы.
Ну а откровения о посещениях стриптиз клубов и вызове гурий ночи были самыми наивными, ибо трудно найти взрослого человека, верящего, что в жизни Пи Дидди этого не было. Было, это грязный, суровый бизнес. Выживают там сильные и не сломленные духом, а также жестокие и богатые.
«Эй, ты не берешь с меня денег. Я — Пи Дидди. Я съем твое лицо».
Также приводятся различные документальные свидетельства и жестоком обращении с сокурсницами, которых он бил прилюдно, использование наркотиков для совращения и многое другое.
Ну, и безусловно, здесь рассмотрены аспекты взаимоотношений Дидди с Кэсси Вентурой, которая подвергалась различным видам насилия, но каждый раз их конфликты урегулировались мирным путем.
Так что это очередное, но довольно комплексное расследование из разряда "О, Боги, а мы и не знали, что Шон такой". Крупным планом, подробно, обосновано. А вот на сколько Шона "Дидди" Комбса приговорят к сроку и получит ли он его вообще - узнаем после суда.