Привет. После сырного соуса "Астория" мне хотелось как можно дольше не пересекаться с подобной продукцией.
Но недавно гости принесли кетчуп от этой фирмы. К блюду (вперемешку с мясом) подошло. Показалось вкусно. Как и на второй, и на третий раз.
Должно быть, дело в остреньком, но деликатном сочетании сладкого чили и корицы. Я уже собралась было изменить мнение о производителе.
Однако в новых блюдах, где подача была раздельной, и можно было прочувствовать каждую составляющую (снеки, сам кетчуп), я снова стала замечать ту же противную искусственность.
Кроме того, кетчуп всегда вызывал изжогу. А уж после применения с легкими закусками болел желудок и дико хотелось есть.
Не советую, но, если уж взяли, то самое оптимальное - намазывать его на мясо из ракушек, а еще лучше на основу для пиццы.