Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 13:49

...поэтому и на фото почти пустая бутылка.
Я не скажу, что я ярый поклонник кетчупов, лишь иногда люблю его употреблять с мясом, с макаронами или просто на хлебушек. Часто добавляю для вкуса кетчуп в суп, тушеную капусту.
Вот и в этот раз мчалась по магазину и кинула взгляд на стильную этикетку со знакомым названием Mr. Ricco. Обратила внимание на наклейку у основания "БИО контроль", почитала этикетку на обратной стороне бутылки. Состав на фото 2. Никаких красителей, ароматизаторов и крахмала.
Кроме того, мне понравилось содержимое по внешнему виду. Бутылка прозрачная и поэтому можно легко определить консистенцию и цвет. Мне она показалась подходящей (очень похожа на томат-пасту, которая распределяется не гомогенным веществом, а сгустками), а цвет - натуральным (буро-оранжевый).
Что сказать? Мои глаза и моя интуиция меня не подвели. Кетчуп от Мистера Рикко я не пробовала, это первый экземпляр (до этого видела только майонез), поэтому не могу сказать, новинка ли это или нет. Если новинка, то производители попали в точку.
Вкус у кетчупа насыщенный, с пикантной кислинкой и остринкой (кетчуп острый). Очень ароматный. Если понюхать прямо из бутылочки, то помидорный аромат просто с ног сбивает. Жаль, что производитель не уточнил состав смеси специй "Чилийская", но на мой вкус все в пределах нормы. Иногда бывает столько специй, что за их ароматом не чувствуется вкус самого продукта.
Кроме содержимого меня порадовала упаковка. Сама по себе бутылка обычная пластиковая, но вот этикетка довольно симпатишная - на черном фоне красный перчик и золотистые буквы. Такую бутылочку не стыдно поставить на праздничный стол.
Брала кетчуп, как добавку, но отложила в сторонку и сбегала за другим. Я его так съем и уже съела практически. Жаль, что бутылочка не большая - 340 гр. Стоит кетчуп 40 руб. Не очень дорого и не так, чтобы дешево, оптимальная цена за Premium Quality.
Достоинства
  • Вмеру острый
  • Минимум добавок
  • Насыщенный вкус
ВЕленарекомендует
04.04.2012
поищу в супермаркетах такой, а то как-то раньше такого не замечала+
04.04.2012
Я покупала в магазине "Магнит". В нашем регионе в гипермаркетах не видела. У нас очень отличается ассортимент гипермаркетов и магазинов шаговой достуности.
вам + вкусный кетчуп 😊
21.12.2012
Спасибо, Olca13. Я вот что-то давно его не вижу на полках магазинов.
21.12.2012
😊 в пятерочке сегодня взяла
21.12.2012
Вот, надо туда заглянуть.