Здравствуйте!) ☕
Купили попробовать Чай Lipton Чёрный чай Заряд бодрости Апельсин и розмарин..
Чёрный чай полезный для нашего организма➡️➡️
Научно доказано, что в черном чае содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, поэтому, выпивая чашку чая, вы не только наслаждаетесь приятным и бодрящим напитком, но и получаете полезные вещества, такие, как: антиоксиданты, аминокислоты и белки, эфирные масла, придающие неповторимый аромат. Чай мягко тонизирует и помогает сконцентрироваться.
Наше внимание привлекла яркая, сочная упаковка! А так же, интригующее название - ЗАРЯД БОДРОСТИ АПЕЛЬСИН И РОЗМАРИН.
• Общие сведения о чае:
Бренд: LIPTON.
В упаковке: 25 сашетов.
Место покупки: магазин Green.
🍊 В составе этого чая есть апельсиновые корки! Какую пользу они несут для нашего организма??
Оранжевые корочки апельсина, вобрав в себя энергию солнца, готовы поделится витаминами В, А, Е и С. В цедра цитрусовых источник лимонной и пектиновой кислот, фитонцидов, которые являются естественными антибиотиками природного происхождения. Основная причина пленяющего аромата солнечного апельсина-эфирные масла, которые оказывают тонизирующее действие, помогая проснуться, и дарят повод для улыбки.
🍊 Чай продается в объёмной, картонной упаковке. Логотип Lipton расположен в центре упаковки. Вся упаковка оформлена в ярком, солнечно-оранжевом цвете!
Также, на лицевой стороне упаковки есть отметка о том, что чай собран на экологически сертифицированных плантациях.
🌲Даже производитель картона, из которого сделана упаковка для этого чая, заботится о лесе: вместо вырубленных деревьев высаживают новые🌲
На этой стране упаковки указана дата сбора чая.
✅ На нижней стороне упаковки указана более подробная информация о чае и производителе.. Также есть QR код производителя.
СОСТАВ:
Чай черный, ароматизатор апельсина, розмарин, корочки апельсина
☕ Внутри упаковки расположены 25 сашетов с чаем!
Lipton позаботился о сохранении свежести и аромата, упаковав каждый из 25 чайных пакетиков в индивидуальный сашет
Каждый пакетик имеет индивидуальную упаковку! Кстати, очень удобно! Можно брать с собой на работу.
Индивидуальная упаковка чая Lipton выполнена в таком же стиле, как и основная упаковка!) Маленькие солнечные упаковочки чая))
25 пакетиков по 1,5 грамма.
Сашет выполнен качественно, ниточка приклеена прочно к пакетику. Вообщем, сделано на совесть 😉👌 Чай достаточно ароматный, чувствуется апельсин!
Ниточка тоже достаточно длинная, идеально подходит для любой кружки!)
🍊 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Способ приготовления указан сбоку на упаковке..
В принципе, ничего сложного! Заваривается как обычный пакетированный чай.
Заваривать при температуре 100С в течении 3 минут. Чтобы насладиться чаем, оставьте пакетик завариться на 3 минуты в горячей воде. Готовый напиток отличается богатым вкусом и гармоничным ароматом. Попробуйте этот чай также в охлажденном виде!
Я завариваю кипятком, настаиваю 2-3 минутки и всё! Чай готов к употреблению.
Чай Lipton Чёрный чай Заряд бодрости Апельсин и розмарин заваривается достаточно быстро. Цвет получается тёмный и насыщенный!
💐 АРОМАТ
Аромат очень богатый и вкусный, смесь апельсина и розмарина! Такой чай вкусный даже когда холодный!
💃 БОДРИТ ЛИ???
Чай бодрит! На мой взгляд, из-за того, что он получается крепкий + апельсиновые корки и размарин тоже играют немаловажную роль. В полне возможно, что на каждого подействует по-разному!)
✅ ПЛЮСЫ:
- Вкусный, как домашний.
- Недорогой.
- Тонизирует.
- Подходит для жаркого лета.
- Бодрит, можно пить по утрам.
- Хороший состав
❌ МИНУСЫ:
- КРАСИТ КРУЖКУ.
🍊 Чай Lipton Чёрный чай Заряд бодрости Апельсин и розмарин мне понравился! К покупке или попробовать рекомендую!
Также рекомендую хорошую зубную пасту с арбузом🍉
Идеальный мини-круизер 🛹 .
🌞 Спасибо за интерес к моему отзыву!) До новых встреч ❤️