Чай, как я думаю, один из самых распространенных покупок среди всех. Обсалютно каждый, хотя бы изредко выпивает чашечку этого ароматного, для кого-то бодрящего, а для кого-то и успокаивающего напитка. Сейчас на прилавках магазинов уже наверное слишком большое разнообразие не то что брендов, но и вкусов. Даже не по себе становится от мысли , какой ещё новый вкус может быть у чая.
Я любить ароматизированных чаёв и люблю каждый раз покупать что-то новое.
На этот раз у меня заряд бодрости апельсин и розмарин
🍭 Упаковка🍭
🔹 Картонная упаковка представлена в желто-орнжевых тонах. При покупке на ней имелась защитная прозрачная пленка.
Внешний вид
🔹 На упаковке яркий и приятный глазу рисунок : апельсинов и веточки розмарина, что и характеризует его название.
Апельсина назмарин
🔹 Чай чёрный
🔹 25 пакетиков с чаем и каждый пакетик ещё в пакетике😂 - очень удобно брать с собой по штучно
🔹 Отрывной язычок к низу на упаковке позволяет удобно доставать саше с чаем
Удобное отверстие
🔹 На боковой части упаковки
с заботой о природе
имеются вырезы в виде листочков- дизайн просто шикарный
Красивый дизайн в виде листочкоа
🔹Способ приготовления: один пакетик рассчитан на 200 мл горячей воды, ждём 3 минуты и наслаждаемся напитком
🔹 Саше из непромокаемого материала, что очень практично. На них изображено название чая и способ применения
Саше вид спереди
Саше вид сзади
🔹 Для вскрытия саше имеются с обеих сторон, на одном расстоянии надрезы.
Содержимое саше
🔹 В каждом саше мы видим пакетик с чаем на ниточке и эмблемой фирмы производителя ( так я конструкция удобна при извлечении пакетика из чашки с чаем). Аромат при вскрытии саше не особо прослушивается, тонкий аромат розмарина и апельсина имеет место быть( но это не говорит, что чай плохой или невкусный, посмотрите мой отзыв на чай tell's)
Пакетик с чаем на ниточке с эмблемой
🔹 Один пакетик склеен таким образом, что его можно разделить на две части
Разделительная часть
2 по цене одного
🔹 Содержимое пакетика: мелкие частицы чая 90%, пару веточек, я так понимаю это розмарин и белые штучки- это корки апельсина.
Содержимое пакетика
Содержимое вблизи
🔹 Я конечно как всегда инструкции не читаю , и залила воды побольше.
Мой способ приготовления
🔹 Ждём 3 минуты и проверяем: аромат не изменился, тонкий и еле принюхивается, чай прозрачный, коричневого цвета, на вкус приятный и чувствуется, что он с каким-то вкусом ( ярко выраженного апельсина или розмарина нет)
Заварка
🔹 Несмотря на то, что я налила воды больше нужного чай не потерял свои вкусовые качества. Можно подержать пакетик подольше и вкус будет более насыщенный.
Прекрасный вид
🍭 Итого🍭
Хороший чай, тем более за 2 бел.рубля с хвостиком( был по акции). Хотелось бы побольше ароматизатора, но что есть, то есть