Всем привет 😊
Иии, снова отзыв о чае 😉
На этот раз выбор моей коллеги пал на "Липтон с клубничкой и мятой", которым она с нами жаждущими разнообразия поделилась.
Пакетик чая я не стала откладывать в долгий ящик, т.к. пахнет чай потрясающе - карамелькой:)
Рассмотрим наши стандартные пункты:
- Пакетик - пирамидка. Индивидуальная упаковка - отсутствует. Чаинки внутри пакетика среднего размера (у гринфилда не в пример больше). Видны частички сушеных фруктиков, ягод. Выглядин достойно. Пакетик приделан к "висюльке" клеем, очевидно. Ниточка полностью и буквально за пару минут пропитывается чаем, поэтому на ярлычке образуется подтёк, и он отклеивается от ниточки. Неудобно.
- Вкус приятный, ненавязчивый, правда больше напоминает ароматизированную водичку, чем ароматизированный чай. Послевкусие - кисловатое, прямо как от настоящей клубники. Одним словом - понравился.
- Цвет заваренного чая - коричневатый, не насыщенный. Определенно там нет красителей, но и самого чая, видимо, только-только. Скорее минус, чем плюс.
- Запах - очень приятный, но сразу ясно, что натуральностью тут не пахнет (простите за тафтологию) 😊 Однако я ставлю плюсик.
- Вкусен этот чай только теплый, но не считаю этот пункт существенным, в определении его звёздности.
Могу сказать, что я бы такой чай купила бы, но только раду разнообразия, или когда оочень хочется сладкого 😉 Но пить такой чай каждодневно - не рекомендую.
Для тех, кто находится в поиске своего чая, эти ссылочки:
Липтон с цитрусовыми 3 здезды
Липтон с мятой 3 звезды