Современный ритм жизни, вечный недосып, куча интересных и не очень дел делают нас зависимыми от кофе и чая, дарующих заряд бодрости благодаря входящему в их состав кофеину!
Кофеин повышает внимание и скорость реакции, способствует выработке адреналина и переработке жира в энергию;
Стимулирующее действие кофеина приводит к повышению физической работоспособности, снятию усталости и сонливости;
Кофеин повышает уровень нейрогормона дофамина в мозге. Это вещество ответственно за чувство благополучия и счастья.
Но кофе и чай всё же не так полезны для здоровья, как вода... Всем известно, что человеку нужно выпивать где-то 2 литра воды в день, при этом чай и кофе за воду не принимаются, а действуют даже наоборот обезвоживающе!
Существуют и другие энергетики, уже ненатурального происхождения! Действуют они эффективно, но здоровью наносят большой вред!
Поэтому счастью моему не было предела, когда я натолкнулась в магазине на воду с кофеином! Только натуральная чистая вода и натуральный кофеин! Что может быть лучше?) - Конечно, же здоровый сон и отдых, но за неимением на них времени, приходится довольствоваться малым!
Так вот, бутылочка такой воды стоит 30-40 руб., как любая акваминерале и др. Что намного дешевле химозных энергетиков. По вкусу немного горчит, но это из-за наличия кофеина, о чем написано на упаковке! Жажду утоляет отлично, бодрит!)
Удобная крышечка - Легко пить в дороге
Состав
В общем, одни плюсы! Всем советую!)
!!!ВАЖНО!!! Не рекомендуется выпивать более 0,5 л такой воды в день! А так же есть противопоказания! Будьте внимательны! Ведь все хорошо в меру!