Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 08:42

Эти витамины я купила в аптеке . по рекомендации моей подруги . Вообще я везде искала леди формулу "Больше чем витамины", но они как назло нигде мне не попадались и увидев вариант "Для кожи волос и ногтей"

упаковка

- я отдала за него свои кровные 665 рубликов ))))

чек

Состав многообещающий:

состав
- богат витаминами и минералами - чтож посмотрим что ты мне дашь )))некоторые витамины в составе содержатся аж в 200 % доле от суточного потребления - интересно не будет ли побочек -подумала я и стала пить не по 3 таблетки в день , а всего по две.

Вскрыла упаковку - в ней 4 блистера - в каждой по 15 -таблеток- довольно крупных - но меня это не смущает .

блистер
блистер оборот

На следующем фото читаем обещания производителя :

обещания производителя

А теперь мое мнение...

Я пропила эти витамины ровно 1 месяц 2 раза в день по 1 таблетке, вчера выпила последнюю таблетку из пачки.

• Изжог и тошноты , которые бывают при приеме витаминов не было.
  • Аллергию не вызвали -это для меня уже хорошо.
  • волосы быстрее расти не начали
    ногти
    -вот вам свежее фото моих коротышей
  • кожа посвежела ( но помимо этих витаминов я еще сделала над собой усилие и бросила курить 2 февраля- поэтому отчасти я считаю что новая свежесть моей кожи - это заслуга чистых легких)
  • Энергия и бодрость - вот за это я хочу сказать этим витаминам спасибо - поскольку с первых дней приема у меня появилась будто бы дополнительная батарейка или аккумулятор)) Я успеваю все и сразу , и везде , по утрам как-то легко просыпаюсь , хотя я патологическая сова))) ! Не хочу спать на работе, даже после обеда !!! Совсем не хочу)))

Вывод: заявленные производителем ногти кожа и волосы не изменились - может эффект наступит после? Вторую пачку "для кожи волос и ногтей меня покупать не тянет что-то . В целом сама марка витаминов мне понравилась - ощутимый прилив энергии и бодрости -это круто !, поэтому я пожалуй с удовольствием попробую другую серию от этого же производителя "больше чем витамины", и когда попробую , постараюсь отписаться Вам о результатах , дорогой мой читатель ...

Спасибо за прочтение!

Хорошего настроения!

С уважением , ваш ккатенок "(Оо)"

__________________________подитог________________10 апреля 2014_________________________

Знаете -ногти просто поперли ))) месяц отдыхала от витаминов , но они выросли !!! Я склонна считать что эти витаминки все таки сделали свое дело , прикладываю фото ногтей:

ногти после

Достоинства
  • Бодрость
  • Бодрость и энергия
  • Красивая упаковка
  • Энергия
Недостатки
  • Недостаточное количество препарата для 1-го курса
kkatenokрекомендует
23.03.2014
Часто вижу такие в аптеке... Подписалась на Вас.
23.03.2014
skyworld спасибо Вам за подписку и внимание) Постараюсь радовать вас информативными и интересными отзывами)