Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 14:47

несколько раз

Приветствую!

Я всей душой обожаю сайты (на самом деле не только сайты, но также оформление многих других вещей, ведь большую часть информации мы получаем визуально), приятные глазу. Когда попадаешь на одну из таких страниц, сразу становится понятно - ее создали люди, которые знают и любят свое дело.

Одним из подобных проектов является Blimb. Скажу больше - он не только приятен для глаз, но и полезен для них. Сайт помогает "размяться" глазам с помощью несложных упражнений, выполнение которых займет всего 3 минуты! Blimb будет полезен каждому, кто проводит много времени за компьютером.

На сайте нет ничего лишнего - минимум функций, использование которых понятно на интуитивном уровне.

Страница доступна на русском, украинском и английском языках.

Перед тем, как впервые выполнять упражнения, ознакомьтесь с рекомендациями (в дальнейшем можете их отключить):

Разминка состоит из 6 упражнений (продолжительность каждого - 20 секунд). Во время зарядки нам предложат посмотреть:

• вверх-вниз;
  • влево-вправо;
  • по диагонали/часовой стрелке/спирали;
  • вблизи-вдали.

В начале, конце, а также в промежутках между некоторыми упражнениями дается немного времени для отдыха - можно прикрыть глаза ладонями и расслабиться.

После того, как вы успешно пройдете упражнения, начнется отсчет... Следующая зарядка через час!

Не забывайте разминаться во время работы за компьютером. Берегите не только свои глаза, но и здоровье в целом.

Спасибо за внимание! (´。• ᵕ •。`)

Анастасия

Достоинства
  • Займет не более 2-3 минут
  • Приятное оформление
  • Эффективная разминка
strange_foxрекомендует